3

На этой неделе у нас начинается серьезный этап строительства нашего лагеря

Мы уже успели проложить к участку дорогу, провести несколько грантовых проектов на земле, построить первые глемпинги и стационарные здания под душевые и туалеты.

Параллельно с этим ведем сложные согласования по официальному открытию лагеря, тут конечно много трудностей, что с сертификацией скважины, что с надзорными органами, но мы со всем справимся.

На этой неделе у нас начинается серьезный этап строительства нашего лагеря Предприниматель, Детский лагерь, Самара, Строительство

Постараюсь активнее освещать процесс строительства, а пока, вы можете просто насладиться этими замечательными животными, от которых мое сердце сжимается от умиления.

Мы хорошо подружились с местными жителями, которые недалеко от нашего лагеря держат целую ферму и у меня в планах на это лето стоит организовать небольшую трудовую практику в лагере по уходу за овечками, козочками и коровками.

Понятное дело, что практика будет не серьезной, а будет носить больше развлекательный характер. Идея живого уголка меня всегда приятно грела, а такая возможность и поддержка местных жителей не оставляет шанса не воспользоваться ею.