19

На этот раз без мотоциклов

Такая типовая мотоавария и без мотоцикла.

Значит мотоциклист на какой бы скорости он не ехал не является первопричиной. Значит дело в слепошарых водятлах

Оригинал от журналистов, но там особо смотреть нечего, ну только фотка с места ДТП и переживания очевидцев.

UPD: Подоспели свежие подробности. За рулем светлого Chevrolet, тот что поворачивал, была 38 летняя мадам. Хотя я ставил на пенсионера, но мадам тоже не исключал. За рулем темного Polo, того что кувыркался, 21 летний молодо человек.

Мото

6.5K постов12.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Значит мотоциклист на какой бы скорости он не ехал не является первопричиной

Нет, не значит. Скорость первопричина, незаметность вторая, а "слепошарость" двадцать третья ...

раскрыть ветку (7)
4

Или

1. Да мне пох, мне надо

2. Что не видит что мне надо? Не может притормозить, что ли?

3. Скорость оппонента

и только потом заметность, расположение ТС на полосе, поворотники и все остальное

Они и на малых скоростях так же не видят.
раскрыть ветку (5)
1

Кто "они"?! Даже на этом видео вся та же херня - дебил под сотку летает, когда все 40 ездят...

На переходах, например, то же самое: тех, кто бежит, или на велах не слезая несутся, сбивают на раз-два!

раскрыть ветку (4)
0

Даже на этом видео вся та же херня -

Это видео появилось именно потому что "дебил летел под сотку и не смог остановится". В случае когда НЕдебил остановиться смог - видео не появляется, но это не значит, что поворачивающий сделал все правильно, это значит, что ДРУГИЕ участники движения смогли нивелировать его исполнение.

А те кто на роликах или самокате (не электрическом, т.е. не СИМ) едет?
У консервных плохо со зрением, с появлением всяких гаджетов и планшетов в панели...
раскрыть ветку (1)
0

Да нормально у них со зрением, и гаджеты с планшетами это не причина, а следствие. Знаешь таких, им говоришь, что ты херню затеял, а они подожмут губки в "курячью попку" и с чувством своей правоты и ощущением не принятого обществом гения кидаются исполнять херню: будь то чтение ленты во время движения, или ломятся первым там где должны уступить, ну или уверенно едут по односторонке навстречу движению, потому что так "навигатор" сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку