19

На этот раз без мотоциклов

Такая типовая мотоавария и без мотоцикла.

Значит мотоциклист на какой бы скорости он не ехал не является первопричиной. Значит дело в слепошарых водятлах

Оригинал от журналистов, но там особо смотреть нечего, ну только фотка с места ДТП и переживания очевидцев.

UPD: Подоспели свежие подробности. За рулем светлого Chevrolet, тот что поворачивал, была 38 летняя мадам. Хотя я ставил на пенсионера, но мадам тоже не исключал. За рулем темного Polo, того что кувыркался, 21 летний молодо человек.

Мото

6.5K постов12.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

даже наперерез моему камазу вездеходу кидались слепошары. а уж он точно не летел и незаметным его трудно назвать

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

даже наперерез моему камазу вездеходу кидались слепошары.

Думаешь не видели? Все они прекрасно видели.

Я как то общался с таким.

- Скажи что ты меня не видел.

-Видел, но я думал это школьник какой.

-И что школьнику уступать не надо.

- Ну а что он сделает, а ты вот драться полез.

-Да нет, я не планировал драться, это ты решил в меня кулачком ткнуть, просто делал это слишком медленно, за то и получил.

То есть внутри авто человек возомнил себя неуязвимым и под девизом "а что ты мне сделаешь" творит на дороге дичь. Ну а то что под камаз кидается, так это по привычке - другие то, соизмеримые по массе, от него шарахались во избежании ДТП, и этот тоже никуда не денется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку