раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
ребята, я вас обожаю) моя мама вопила, что я ненормальная, когда я в 36 сделала тату) с 18 лет живу самостоятельно, семья, работа, дом, трое детей. Решила, что наконец то можно. Неть, низзя оказалось) планирую вторую сделать
раскрыть ветку (3)
Прямо моя ситуация) Мама на каждом моём дне рождения мне говорит: «доченька, как я хочу, чтоб ты стала самостоятельной»! Хотя я как бы тоже с 18 лет работаю, она ушла из семьи в этом моём возрасте, через 3 года уехала в Германию с новым мужем, я вышла замуж лет 15 назад, уже давно живу своей жизнью, а она всё: «главное, становись самостоятельной»! У неё какая-то своя логика, похоже.. )) но она мне в трудные минуты всегда помогала, даже издалека! Люблю её)))
ещё комментарии
ещё комментарий
Я вспомнил как директор школы предпенсионного возраста на линейке проводила профилактическую беседу против татуировок. И был там аргумент что куда она расползется в старости. И только сейчас спустя 9 лет после выпуска я придумал остроумный ответ типа: А у с вас есть татуировки? Тоесть сейчас в бикини вы выглядите отлично?
раскрыть ветку (1)
Один стендапер хорошо сказал: "Не думай про татуировки, в 60 лет ты будешь ВСЯ старая и некрасивая".
ещё комментарий