На волосок от... позора

Что вы знаете о неловких ситуациях? Любимая жена заботливо записала меня на вечерний массаж в салон, дабы сняли мне немного напряжения с больной спины. Отсидев в̶с̶ю̶ ж̶о̶п̶у̶ весь день и работая на благо города с периодическим подъеданием винограда и орехов, поспешил скорее на приятное восстановление сил и духа. На подходе к салону в животе немного поурчало, видимо от ожидания. Массаж предполагался на всё тело. А кто ходил, тот знает, что в большинстве салонов вас попросят снять всю одежду и надеть одноразовые трусы. Если девушки, как вы можете себе представить, выглядят в них секси, то на мужиках - это так себе зрелище. Так вот, возвращаясь к массажу. Лежу, башка в дыре, приятно массируют спину. Мастер, девушка приятной наружности, постепенно спускается к пояснице и области задницы. Последняя в напряге. И тут мой организм решил... В самый ответственный момент, когда мастер начала разминать правую половинку ж..., а виноград с обеда уже достаточно забродил в моей организме, все силы были брошены чтобы сжать... волю в кулак и не попасть в неловкую ситуацию. Мастер просит расслабить зад, а ты лежишь и думаешь лишь о том, чтобы не испортить ничего. Да, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Но всё таки организм сжалился надо мной. В общем, я никому не желаю так попасть. Ещё немного, и такого позора я бы не пережил. Так что не попадайте в такие ситуации. А массаж был всё таки классный.