На волне про "стукачество"

Доброго дня всем! Я хоть и читаю Пикабу уже лет десять как, но зарегистрироваться решил совсем недавно. А вчера со мной произошла ситуация, имеющая отношение к обсуждаемому ныне тут "стукачеству". В общем, как говорится, на волне постов.

Приезжаю я вчера вечером домой, захожу в парадку. Около шахты лифта валяется целлофановый пакет с какой-то красной массой. "Ну, - думаю, - что ж за свинья свой мусор не донесла до помойки?". Поднимаюсь, на свой этаж, а там совсем охренел. Стены в красно-бордовых разводах и напротив моей двери нож валяется.

На волне про "стукачество" Стукач, Глупость, Тупость, Мат, Длиннопост, Волна постов
На волне про "стукачество" Стукач, Глупость, Тупость, Мат, Длиннопост, Волна постов

Позвонил я по 112, вызвал полицию. Захожу домой, и тут выясняется. Что первоначально нож и пакет с этой хренатенью, что у лифта видел, валялись у меня под окнами на газоне. Дочка вместе с подругой на кой-то хрен схватила этот пакет и затащила в парадку и бросили его в лифте (да-да, сам в шоке от этой тупости, нелепости и свинства, тем более не малыши не разумные), а далее товарищ моего сына (ещё более взрослые люди) вообще на кой-то хуй хватает этот нож и несёт его ко мне домой. Там сын, говорит, что нож не наш и эти двое его выкидывают на лестничную площадку.

В общем, приезжает наряд, я вообще в шоке, хрен знает как всю эту пургу рассказывать. Пока с ними ходили смотрели по парадке (следов этих по стенам хватало), приехал и следователь, и участковый, и эксперт. Думаю, хули делать, вызвал я свою дочку и говорю, мол, давай рассказывай всё как есть.

Составляют протокол, берут объяснительные с меня и дочки, и тут эксперт говорит, что в пакете судя по всему - вишневый пирог, нож и стены испачканы им же!

Пиздец, думаю, столько народа и за моей мнительности и тупости детишек хуйней занимаются. В общем потом с час ещё описывали, опечатывали, я всё это дело подписывал.

Зашёл в квартиру в первом часу ночи. Дал пиздов отпрыскам за тупость (всякую хрень на улице подбирать, тем более нож испачканный в красном, хватило же ума!), за свинство (всякую хрень раскидывать по порадке, хватило же совести!), лёг в кровать и подумал, что несмотря на то, как все вышло, в подобной ситуации опять окажись, вновь поступал бы также. Вот так я настучал на своих детей.

А из соседей никто никуда не звонил, хотя нож появился часов в шесть-семь вечера, а я приехал только в десять.

Откуда взялся сам нож на улице и почему измазаны стены - я хрен его знает.