40

На волне про стрелков сигарет или "святая простота"

С подругой работаем в одной компании, но разных отделах. Перекуры часто вместе. Стрелять сигареты она начала как решила бросить курить, т.е. где то 5 лет назад. Мне не жалко, подруга все дела. Если знала, что пересечемся на работе- брала сразу пару пачек, что бы в пробке по дороге домой не остаться без сигарет или покупала пачку сразу ей, дабы не разбазаривала мои запасы (деньги за такие пачки она отдавала).

А тут век высоких технологий наступил и я перешла на электронные сигареты. В один прекрасный день зовет на перекур, говорю сразу, что я не электронке, сигарет для нее нет. На что она задает охуевший интересный вопрос:

-Ну тогда стрельнешь у кого-нибудь для меня?

Мое лицо:

На волне про стрелков сигарет или "святая простота" Истории из жизни, Работа, Сигареты, Халявщики, Мат

Еще пару раз она просила решить ее табачный кризис через сторонних поставщиков, но была ласково послана решать данный вопрос самостоятельно.

Ну и справедливости ради: был другой сотрудник который пытался бросить курить, а посему не покупал сигареты и стабильно стрелял у меня. Но пару раз в неделю покупал пачку сигарет которые курю и просто клал на стол. Вот к нему у меня вопросов никогда не было.