4984

На волне постов, решил и свои пять копеек вставить

Старший лейтенант Константин Михайлович Голубев (31 августа 1969 - 08 января 1995) из 45 полка спецназа ВДВ, участник новогоднего штурма Грозного. Погиб при минометном обстреле в боях за здание Грозненского института нефти.

На волне постов, решил и свои пять копеек вставить Чечня, Город Грозный, Чеченские войны, ВДВ, Волна постов, Спецназ, Вечная память
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

За что погиб то?

раскрыть ветку (9)
10

Что бы ты сейчас на пикабу зависал.....

раскрыть ветку (7)
2

Каким образом победа Ичкерии в чеченской войне могла бы помешать мне зависать на пикабу?
Тут скорее тепрь кадыровцы в Москве мешают безопасно перемещаться по городу. А так сидели бы у себя дома в своем независимом государстве.

раскрыть ветку (6)
0

С 1996 года по 1999 год ичкерийцы были предоставлены сами себе. К чему это привело - они поперлись в соседний Дагестан. Ну и помимо этого еще они похищали людей, занимались работорговлей. Так что большой вопрос, было бы все так шоколадно, как вы описываете.

раскрыть ветку (4)

Поперлись в Дагестан так же как Украина собиралась напасть на Россию силами в разы меньше армии РФ у ее границ? Похищали людей и занимались работорговлей так же как украинцы распяли безымянного мальчика в трусиках, разводят боевых комаров и готовят грязную бомбу?

раскрыть ветку (3)
0

А что, вы ставите под сомнение факт вторжения отрядов под командованием хаттаба и басаева в Ботлихский и Новолакский район Дагестана в 1999 году? Вы нормальный, нет?

раскрыть ветку (2)
1

Могу рассказать но не стану ....о том что творилось в приграничных районах Ставрополья...

раскрыть ветку (1)
1

Как же тут не припомнить теракты в Буденновске и Кизляре.

0

Тебё мешают кадыровцы?перемещатся по городу?ты втираешь мне какую то дичь...

0
Да никто так и не понял ещё
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку