На волне постов про экзамены
Надеюсь не прям сильно всех достали посты по этой теме. Учился я всегда хорошо, золотая медаль, красный диплом и ситуаций как у большинства когда бухал всю ночь перед экзаменом у меня не было((( но конечно зачетка работала на меня, когда видели все пятерки и автоматы было получать проще, да и в течении семестра я не отлынивал. Поэтому сессия у меня редко была каким-то страшным событием. Но есть один экзамен, который я «не заслужил». Это была физкультура на 4 курсе. Зачеты по ней мне обычно ставили автоматом, так как был одним из немногих кто посещал, ботан 🤷🏻♂️. И тут 4й курс, первые два экзамена я сдал, следующие два автоматы, а последний физкультура. И поступает предложение поехать вожатым в лагерь, чего я очень хотел, но никогда не решался. И еду я вожатить. Естественно беготня за детьми, концерты, веселье. Кто там будет готовится к экзамену?? Утром с одногрупницей едем в город на экзамен. А надо сказать, она танцевала в ансамбле универа, худ.рук. которого работал в лагере. Он своим танцорам ставил экзамены по физре, без проблем. И сидим мы на экзамене, заходит зав кафедры и называет фамилии наши, так это вы говорит те танцоры из-за которых меня разбудили в семь утра?? Вся группа на меня смотрит с удивлением, я то нифига не танцор и даже близко не умею))) но пятерку поставили и уехали мы обратно к деткам. Классно было работать вожатым, не без приколов, но впечатления самые положительные.