292

На волне постов про работу...

Я учитель химии) А это мои немного сумасшедшие, но умные и горячо любимые ученица 9го класса и динозавр (тоже учится в 9 классе)😁😁😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хм... Ну если у вас там динозавры...Я бы так тоже химию, может, не на тройку выучила

раскрыть ветку (7)
7
Стараемся разнообразить как можем) а ещё, за самые выдающиеся ответы и рассуждения или проекты и прочие интересные разности-даю специально сделанные фишечки, которые можно обменять у меня на иммунитет на неудовлетворительную оценку или +1б к контрольной работе🙂
А еще поставила в классе ЯндексСтанцию и учащийся может воспользоваться ее помощью при ответе, или составляем химические (немного несуразные) рассказы, и много много другого, в общем детям нравится и порой очень не скучно.
раскрыть ветку (6)
3

Ага, вы-то молодцы! А я как вспомню - Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ - так вздрогну. Химичка строгая была шибко, и на меня на уроках нападал полный ступор. Подруги выручали, что готовились в мед поступать. Успехов вам! Про жизнь учителей знаю от друзей по институту, да и сама дочь учительницы)

раскрыть ветку (5)
1
Кмк,эта кислота была в биологии.потому что биохимию в школе не изучают.а вот там много названий которые без логопеда и не выговоришь.
раскрыть ветку (4)
0

Вот оно что! Значит, у меня уже в памяти провалы.

раскрыть ветку (2)
1
Там многобукв
раскрыть ветку (1)
1

Ну, звиняйте, канешна...Я старалась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку