На волне постов про не своих детей
Еще в институте я бегал за одной девушкой, но взаимностью она мне не отвечала особо. Стало понятно, что мне ни чего не светит, я успокоился. И тут она меня сама нашла в аудитории. Мы были из разных потоков.
И буквально начала подкатывать ко мне, как она рада, что «случайно» меня встретила, куда же это я пропал, она соскучилась, я ей недавно снился и прочее.
На тот момент я жил один, она это знала, начала усиленно напрашиваться ко мне переночевать (сама жила в общаге, типа в эту ночь ей коменде на глаза нельзя попадаться, нужно где то переночевать), по поведению было очевидно, что мне, что то перепадёт, прям сегодня, ну я и поплыл, учитывая, что она мне очень нравилась!
Но ее напор не давал мне покоя, чуйка подсказывала, что то тут не так! Тогда первая голова, получив больше крови начала думать и искать подвох))
И я решил ее проверить, мягко съехал с темы, быстро нашел нашу общую знакомую, узнать чем такое поведение вызвано, на что та мне поведала, что моя соблазнительница беременна, совсем недавно узнала, а будущий папа какой то там бандюган и запретил ей даже рот открывать по этому поводу, пошел в отказ!
Через 4 месяца после нашей встречи она вышла замуж, конечно по залёту, нашелся менее стойкий боец, через какое то время родился уж больно не похожий на мужа мальчик, были разговоры, потом разборки, тест на отцовство. Как итог, муж не отец.
Выводы я тогда сделал, думать нужно первой головой))