0

На волне постов про ДПС и можно любую структуру сюда поставить

Я честно был удивлен, когда увидел несколько дней назад этот сабж. Гнилое, блять, а когда оно было другим? Такое впечатление что тут попаданцы с другой планеты. Все эти истории они уже притчи во языцех в разных вариациях давным давно существуют. Это коррупция, что в гибдд, что в ментовке, что и везде. Там уже сложившаяся система и ее ничто не поменяет, кроме глобального шухера ) Я хуй знает, лучше будет жить моей семье так или после него, уже 4 поколения по своим родным я вижу, что особо лучше не стало, постоянно в стране какой-то пиздец. Редкие 10 лет какой-то стабильности. Службы, которые работают по уставу, там те же люди, которые все это видят изнутри и пытаются урвать свой кусок. И так везде, просто везде.

Еще вторая волна про тожероссиян, сука, вы как котейки чтоли новорожденные, все это с совка было и ничего не поменялось, просто вам больше информации про это стало капать на мозг с интернетом. Всегда они были такими и будут, примите это и успокойтесь. История делает свой виток, опять.