12

На волне постов от любителей диких собак и не любителей людей

В детстве у нас всегда во дворе кто-то из собак жил. Разного характера, двор был большой, детей было прилично, собаки на детей не агрились, мы им приносили еду, радостно строили домики. И вот помню, нам лет по 8-9, во дворе тогда бегал полуовчарк Арон (или Аарон, он не умел писать своё имя, да и с человеческой речью у него было не оч, чтобы рассказать о спеллинге имени, зато он умел давать лапу, лаял на машины, бегал за палкой, гонял котов (это чепяльно), иногда позволял мелким на себе якобы кататься, да и вообще был мудрым пёселем, смотрящим за раёном не по понятиям, а от души своей собачьей.

И вроде бы прекрасная история из детства, только жила в первом подъезде девочка Аня 12-13 лет. И была она главной активисткой за всю околопесью движуху: Арона кормить, домик сделать, когда отлов приезжал - спрятать в нычках в гаражах, а Черныша с соседнего двора успокоить и в дом ближайший загнать. В общем, главная за собачьи права и культуру поведения. Хорошая была, добрая, детей любила(с)

А потом пошла как-то раз в гости к моей соседке того же возраста, выкрав у неё в школе предварительно ключи, задушила шарфиком её сестрёнку то ли 4 то ли 5 лет, унесла каких-то смешных материальных ценностей (98 год шёл) и уехала по всём известным этапам.

Арон жил долго по собачьим годам, умер от старости, и я его до сих пор вспоминаю с теплом. Черныш, падла злая, таки кого-то покусал и был отловлен. А я с тех пор сильно не люблю ярых зоозащитников, да и других фанатиков никаких не люблю с тех пор. И видео про них тоже.