38

На волне постов

Всем привет. На Пикабу в тренде новая волна постов "было/стало", где люди делятся своими своими фотографиями из прошлого в сравнении в настоящими.

Так как у нас тут у нас смелых любителей подобных активностей достаточно, то предлагаю желающим делиться такими фотографиями в комментариях, которые потом с помощью модератора в случае чего легко удалить.

2018/2024

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Они не удобные.

раскрыть ветку (13)
0

Да ладно, чем? Кеды и платья/рубашки/футболки/свитера. Супер стандартная базовая одежда.

раскрыть ветку (12)

Спортивный образ на баскетбольной площадке плох. ОК xDDD Как обычно, мужики с логикой не в ладах, ничего нового.

раскрыть ветку (159)
3

Джинсовые мужские шотры до коленей - это не спортивный образ. В лесу у тебя спортивный стиль, на площадке нет.

П.С. На всякий случай - я говорю не про твою внешность, а про стиль и лук на третьей фотке.

раскрыть ветку (21)
3

https://www.wildberries.ru/catalog/70341425/detail.aspx

Спортивный образ для площадки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (136)
0

Это бред. Многие и в кэжуале нравятся мужчинам.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Камила Харисова будет хороша и в нестиранном мешке из под картошки. У нас же задача вытягивать максимум из внешности при помощи косметики и одежды, но ты все это отвергаешь и ждешь чуда. Ровно так же инцелы сидят и ждут, что на их прыщавое лицо должна свалиться красотка, которая будет любить их до беспамятства

раскрыть ветку (9)

Вот это мне уже не понравилось. Ничего я не жду. В отличие от инцелов, моя одежда сидит по фигуре, она чистая, глаженая и сочетается по цвету. Некоторые считают меня вполне привлекательной. Я на фотофилере даже иногда получаю оценки yes и даже very за привлекательность. Конечно их не так много, как Камиля Харисова смогла бы набрать в мешке из-под картошки. Хотя это большой вопрос. Чтобы соревнование было честным, Камилю надо полностью вымыть, а ее волосы просто расчесать расческой. Не думаю, что с бледной физиономией, без прически и в картофельном мешке она куда-то бы там сильно выпрыгнула. Вероятно, набрала бы больше, чем я, конечно, но до ее привычных девяток было бы далеко.

Моя задача -- найти парня из того небольшого процента, которые считают меня привлекательной. И мое лицо никогда не было прыщавым, к слову. У меня очень чистая кожа от природы.

Ведь инцел, даже если наденет наконец костюм по фигуре, все еще будет нравиться далеко не всем. У инцелов проблема не в стиле, а в том, что они плохо следят за собой. У меня такой проблемы нет и поэтому сравнивать меня с грязными, неопрятными, прыщавыми инцелами крайне некорректно.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Это был ответ на вопрос - "Я не могу понять почему, но мужикам я не нравлюсь, в большинстве". Я лишь указал, что ты можешь пользоваться всеми лайфхаками, тем более для женщин их масса, чтобы подчеркнуть привлекательность. Твой "кэжуал" и спортивный стиль не катят)

раскрыть ветку (7)

Катят. Очень катят. Я в кэжуале успешно могу набрать 6 баллов. Просто свет, ракурс, позу и фон надо подобрать. А больше баллов мне не светит и в платье. Это только если при полном параде, с профессиональной прической и макияжем, только тогда можно было бы претендовать на большее. Одно только платье без этого всего результата никакого не даст. А ходить при параде все время не получится. Профессиональный макияж на то и профессиональный, что обычные люди его не делают каждый день. В своем обычном повседневном облике я никак не смогу выглядеть больше, чем на 6. А столько я спокойно набираю и в кэжуале. Так что ты в теме не разбираешься, как и все мужики. Вы воображаете, что женщины в обычной жизни ходят по кухне, будто на ТВ. Так не бывает.

раскрыть ветку (6)
0
В комментах встречалось, что девушки описывали в Лиге знакомств норм контингент. Если брать в расчет возрастную категорию и комментарии, напороться на ярых двачеров и др. шанс мал.

Т.е. вы получите частично ответы на свои вопросы, залив фото с другого акка в ту же Лигу знакомств, тем самым получите непредвзятое мнение обычных людей. Так сказать со стороны увидите отношение и реакцию знакомых людей. Понятное дело, что одежда/окружение должно не пересекаться с фото, которые выкладывались с основного акка, чтобы не сдеанонили.

Но, мне кажется, кто хотел так сделать, уже бы так сделал.
2

-23 кг Браво! Молодец!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое =) Это было нелегко, да)

1

Детокс прошёл удачно?)))

раскрыть ветку (7)
3

Не очень) Но мне стало жалко аккаунта) Да и я подумала, какого хера я буду удалять аккаунт из-за идиота, который пишет "когда-нибудь" как "когда-ни будь"🤣🤣🤣 А еще "феменетивы", "мизогения", путает "-ться", "-тся" и не владеет согласованием падежей, которым владеют 99% учеников начальной школы. Если обезьяне в лапы дать книгу Сартра станет она умнее? Не думаю. Все равно ни он и никто другой в БЛЗ никогда не смогут отменить реальнось. От того, что они будут считать меня тупой или среднего интеллекта, я не потеряю ни один из 125 пунктов IQ, мои дипломы не отменятся, мои оценки в выписках не понизятся, мои достижения никуда не денутся и самое главное, что мнение обо мне тех людей, которые меня знают лично, а не по комментариям в крайне специфическом сообществе, никак не ухудшится, и не отменятся все комплименты моему интеллекту, полученные за всю мою жизнь от самых разных людей. Так что фиолетово, кто и что тут думает обо мне. На реальную жизнь это никак не влияет, а для самых мерзких персонажей есть игнор-лист. Пусть он не очень хорошо работает, но это лучше, чем ничего.

раскрыть ветку (6)
4

Всегда было интересно, как люди с низким интеллектом, в принципе, могут отличить средний интеллект от выше среднего? Мне кажется, это очень сложно. Не стоит из-за них расстраиваться.

раскрыть ветку (5)
0

Я, откровенно говоря, вообще в шоке, от того, что в развлекательном сообществе на пикабу вообще якобы можно оценить чей-то интеллект, эрудированность и начитанность. По-моему, это совершенно не то место для этого. Я лично никогда особо не задумывалась о том, у кого тут какой интеллект. Мало ли кто какую маску здесь носит, это же ни о чем не говорит.

Знаешь, это как когда-то во время работы в школе дети любили все время спрашивать, как переводится то или иное слово, чтобы подловить, что, мол, училка, чего-то не знает. Ну, молодая же, что она может знать, действительно? Просто они не видели, как мы писали тысячи упражнений по грамматике, как сдавали многочисленные экзамены полностью на английском, для них это все за кадром. Все, что они видели, это что училка мелкая и с лицом школьницы, а значит по-любому ничего не знает же, без вариантов. Так и тут. Человек толком ничего не знает обо мне, не знает, что я там читала когда-либо или учила, и в каком объеме, а видит только некие отрывочные комментарии и истории вне контекста, и считает, что он меня знает достаточно, чтобы оценивать мой интеллект и, тем более, начитанность. Это просто смешно для любого, кто более-менее адекватен.

раскрыть ветку (4)
6

Грамотность точно можно оценить :) А говорит ли определённый уровень умения грамотно писать об уровне интеллекта — вопрос дискуссионный. Вообще, согласна, интеллект сложно оценить, основываясь на скудном материале постов и комментов в рамках очень узкой тематики (не самой высокоинтеллектуальной в своей сути).

И попытка такой оценки — это не более чем попытка вызвать эмоциональную реакцию.

раскрыть ветку (3)

Вот-вот, я о том же самом говорю. Я допускаю, что кто-то может опечататься или в пылу баталий ошибиться иногда, или даже забыть сложное правило. Это нормально и понятно. Но блин, элементарные ошибки уровня начальной школы через слово мне не понять. Но это одно дело, а второе -- это то, что действительно, сам ресурс в целом мало подходит для оценки интеллекта кого бы то ни было. Я тут видела человека, который утверждает, что он кандидат исторических наук, но при этом пишет такую ересь, что за голову хватаешься. Но я вполне поверю, что у него может быть ученая степень, а тут он просто расслабляется. Почему бы и нет? Каждый отдыхает, как хочет.

раскрыть ветку (2)
4

Полностью согласна. Кандидат исторических наук может, к примеру, разбираться только в небольшом изучаемом отрезке истории, а в остальных быть менее компетентным, в отличие от какого-нибудь увлечённого любителя; а в бытовом плане так вообще полным профаном — может каждый месяц мошенникам зарплату переводить или/и не уметь приготовить себе пищу. Или он умелый тролль, который спецом выступает адвокатом дьявола, выводя других пользователей на эмоции, дабы скрасить вечер и поупражняться в софистике :)

раскрыть ветку (1)

Все так :) И так любой человек. Кто считает, что тут все всегда общаются точно так же, как в жизни, тот крайне наивен.

1
DELETED

Эх, такую тигрицу потеряли 😀. С возвращением)

раскрыть ветку (1)

Спасибо^^😘

1

Крутяк, ты машина!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо =)😊

0

Вау!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо =)

@moderator, удалите фото

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку