38

На волне постов

Всем привет. На Пикабу в тренде новая волна постов "было/стало", где люди делятся своими своими фотографиями из прошлого в сравнении в настоящими.

Так как у нас тут у нас смелых любителей подобных активностей достаточно, то предлагаю желающим делиться такими фотографиями в комментариях, которые потом с помощью модератора в случае чего легко удалить.

2018/2024

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, но она же уже и так женственная! Ты её сиськи видел?????!!!!
Мне кажется Акула должна остаться в рамках своего стиля, просто поиграть с вещами и их сочетанием в этом формате. Майку по-другому заправить, пару украшений, которые не будут раздражать, цвета подобрать и вырез на футболке, причёску может. А не сексуализироваться.

раскрыть ветку (119)
2
Ну вот два варианта. И левый ну при любом раскладе смотрится на порядок выигрышнее правого )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (117)
4

Первая - худая и позирует, вторая - нормальная и простая поза. Если шмотки второй одеть на первую модель и поставить её в позу - она будет смотреться по-другому. Посмотри как та же одежда на вайлдберисе смотрятся в карточке товара и в отзывах, часто вообще совершенно не так: простецки и как на второй.

раскрыть ветку (22)
1
Она в одежду нижней так же хорошо все равно смотреться не будет. Об этом и речь
раскрыть ветку (21)
4

Да будет. Я занималась продажей в маркетплейсах, и вела создание материалов для сайтов. Там максимально уродские, дешманские и простые шмотки делаются красивыми с помощью поз, фотошопа и нужной модели. Поставь её в красивую позу, тут заправь, там выправь, ручку поверни, улыбку добавь, фигуру нафотошопь - вуаля: прекрасный образ

раскрыть ветку (20)

Вот жиза про маркетплейсы. Редко шмот на людях из отзывов выглядит как в карточке. Это чистая правда. И всегда немножко подбешивало это. Так и с этим шмотом из Остина. Не весь он на простом человеке в повседневности будет хорошо выглядеть.

Я о том, что любое платье и туфли > джинсы и кроссовки
раскрыть ветку (18)
5

Ща я тебе накидаю дев в платьях, и сломаю твою хрупкую психику ))) Платья и туфли идут тем девушкам, которые себя комфортно в них ощущают, и кому они действительно идут. А это не все девушки. И не всегда если надеть на деву платье - она будет выглядеть женственно и хорошо.

1

Вот тебе для примера - одно и тоже платье. Совсем другие впечатления в повседневной жизни и в карточке товара:

раскрыть ветку (16)
2
И как это отменяет что оно выглядит более женственным чем джинсы и кроссовки? )
раскрыть ветку (15)
3

Это я тебе всё втолковываю как тот человек, которого мужчины пытаются одеть в платья, а потом резко просят вернуть как было - в джинсы. Потому что в платьях я выгляжу максимально нелепо, это - не мой стиль, и не моё мироощущение. Мой образ не бьётся с платьями. У меня полный шкаф женских шмоток, которые мне подарили, некоторые стоимостью под 300 тыщ, и я их не ношу. Потому что это - не я.
С Акулой, скорее всего, будет похожая история. Есть полно женщин, которым ни платья ни юбки, ни напускная женственность не идут.
Вон тебе образ в платье, дольчегабанна, такая душечка-марфушечка, и это вообще не соответствует моему внутреннему я, чувствую себя в нём некомфортно. И второй образ - отображает меня, максимально удобный формат одежды, с соответствием внешнего и внутреннего. И чёт во втором случае со мной чаще знакомятся, чем в платьях всяких.

раскрыть ветку (14)
3

Стоит начать с того, что "проблема" не в платье, а в том, какое это платье. Они все вайбят по-разному)

Однако ты права в том, что ощущение комфорта и точности в самовыражении важнее формальной "выигрышности" вещей.

2

Ты права, плохо себя чувствую в платьях. Супердискомфортно. Как не в своей тарелке. Но пример с фото неудачный. На первой ты и правда секси чика😁 Выходит, что платья тебе вроде как идут)

0
Мне в платье больше нравится 🤷
раскрыть ветку (11)
2

но тем не менее знакомятся во втором случае практически на каждый выход. В платьях вообще к себе внимания не привлекаю. И на СЗ когда главное фото - второе, набирается больше лайков и сообщений. Значит женственна я больше в мужественном образе )))

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

образ в юбке как представлен это максимальный дискомфорт и весь день на нервах

раскрыть ветку (93)
0
Хз. У нас на работе летом большая часть молодух так ходит
раскрыть ветку (92)
2
DELETED

Я до 25 так тоже ходила, мне было привычно терпеть все подряд. А потом пошла мода на все удобненькое и оверсайз, и подобные шмотки теперь воспринимаю как лютый пиздец:

- верх пережат, вечное чувство скованности и желание перелезть в футболку/просторную рубашку, грудь вообще нельзя пережимать, а тут от этого никуда не денешься

- карманов нет, необходима сумочка, которая всегда мешается

- на каблуках ходить тяжело, они не предназначены для ходьбы в принципе. Кто к ним привык - там уже проблемы с ногами и позвоночником

- надо искать подходящий лифчик, под которым все будет потеть, либо бегать каждый час в туалет его поправить. И все равно будет потеть

- бегать не получится, наклоняться нельзя - диапазон доступных движений вообще сильно сокращен

Охуенный выбор, ничего не скажешь

раскрыть ветку (24)
2

Всю жизнь ношу платья и юбки никаких неудобств не испытываю. Наоборот в штанах неудобно, давят/сползают, ремень мешается, пряжка дурацкая торчит, садишься - сползают, встаешь - надо подтягивать. Ужас

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зависит от платья. То, что на фото - неудобная херня) и как ни крути платье все равно ограничивает движения

0
Ну мы же говорили про женственность, а не про удобство.

Оверсайз от женственности максимально далек. И это факт.

Удобство - тема для другого разговора.
раскрыть ветку (21)
2
DELETED

Неужели чтобы быть женственной, надо все время страдать, быть беспомощной и зависимой от окружающих?

раскрыть ветку (6)
0
Причем тут это? Мы же про одежду говорили вроде как способ подчеркнуть женственность
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Потому что в такой одежде невозможно быть самостоятельной. В такой одежде не сходишь в магазин за продуктами, потому что больше чем полкило не унесешь. В такой обуви поездка на общественном транспорте в давке - натуральное испытание, может уступят место, но скажут типа зажралась, давай-ка стоя, как все.

В такой одежде в форс-мажорной ситуации (междугородный маршрут застрял в лесу) заебешься идти до ближайшей остановки. Ноги голые, искусают комары.

Да и вообще любое действие приходится продумывать исходя из одежды, а это значит «нет, дорогой, мы не пойдем сейчас в парк, ты меня не предупредил»

От всех этих шмоток ничего, кроме дискомфорта не испытываешь

0

Так это же квинтэссенция женственности =) Но самое смешное, что нынешние мужики (и Рулон тоже) одновременно боятся таких женщин, как огня. Это ж надо за них все проблемы решать, а ведь как не хочется)

раскрыть ветку (3)
1
Мужчины, а не мужики
раскрыть ветку (2)

Слово "мужик" не несет негативной коннотации, присущей слову "баба". Твои обидки на это слово категорически непонятны. Куча мужчин сами себя называют "мужиками" сплошь и рядом.

раскрыть ветку (1)
1
Да ладно? Несёт ещё как )
1
DELETED

Давай раскроем тему тему твоих требований к женской одежде.

Прогулка в парк с пикником - так как все еще в городе, девушка обязана быть на свидании в платье и на каблуках. Большую сумку не взять - испортит образ, да и коленям пизда, если таскать тяжести, не снимая каблуки. Бедный мужик должен таскать на себе рюкзак со всем ее барахлом.

Лужа на пути, которую не перепрыгнешь? Ну вот, либо ещё эту красотку тащить на руках, либо отказываться от маршрута. А через два часа она скажет, что устала, и вместо прогулки поедете уныло домой на такси. Да ещё комары обожрут во всех местах.

Думаешь, на прогулке по набережной будет лучше? Да также устанет от каблуков.

Мужики сами насмехаются вечно, либо даже оскорбляют за такую одежду - типа слишком беспомощная. На кой черт такая леди нужна? На полку посадить разве что

раскрыть ветку (13)
0
Мои требования? У меня вообще нет никаких требований.

Я просто говорю, что то, что может нравиться вам совершенно необязательно должно нравиться нам.

Безусловно, девочки могут ходить в чем угодно, но это совершенно не гарантирует, что мы должны быть в восторге от этого.
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Да вы вообще ни от чего ни в восторге. Куда не кинь, всюду клин

раскрыть ветку (11)
1
Да и сценарии ты какие-то рисуешь маловероятные. Походы какие-то, магазины. Магазины сейчас на каждом углу у дома. 100 метров можно пройти и с большим пакетом. Если магазин дальше, то просто едешь на машине. Если влом идти или ехать - просто вызываешь доставку. Лужу можно обойти. Рюкзак все равно тащить мужчине в чем бы она не была. От комаров спасают репелленты, а от проблем с автобусом личный автомобиль
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Деньги от всего лечат, жалко, что не от кретинизма

раскрыть ветку (3)
0

Девочки должны быть способны собирать грибы и бегать на шпильках и в корсете и точка! 😁 Родилась женщиной -- должна страдать! Не страдаешь? Да как ты посмела???

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну што ты, надо просто денег заработать, тогда грибы будут собирать вместо тебя и передвигаться будешь исключительно на тачке. А потом такой вдохновленный твоими шмотками сбежит к студентке в кедиках, потому что она не как кукла, которой не коснись)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Да и вообще если посидеть в женских пабликах о шмотках, где иногда скидывают подобные образы из нулевых, девушки почти единогласно радуются, что теперь носят кроссовки и кеды, а не туфли, и свободные штанишки вместо тех, что в облипочку. Такой лук как на фото снимаешь к вечеру как невероятно тесный носок и осознаешь, что в первую очередь дискомфорт был из-за одежды, в которой чувствуешь себя как под прожектором, везде натирает и пошевелиться не можешь(

раскрыть ветку (66)
0
Слушай ну смотри. Мне вот тоже не кайф на работу ходить в брюках и ботинках даже летом. Притом когда кондиционера нет жарко и неудобно даже в летних и тонких.

Но что-то для нас никаких исключений нет, я бы тоже с удовольствием надел какие-нибудь бриджи, футболку и шлепки а-ля кроксы и потопал на работу. Удобно же и похер на всех.

Но нет, нельзя. Я должен сидеть и терпеть весь день.
раскрыть ветку (65)
2
DELETED

Ответа, полагаю, не будет. Обязательно надо запихнуть женщину в неудобный футляр, лишь бы соответствовала критериям женственности, а что она там испытывает - поебать абсолютно. Хочешь нравиться - сиди и страдай. Кайф

раскрыть ветку (29)
0
Ну да. Фьюжн тут не прокатит. В широченных шароварах, кроссовках и футболки это братишка, бро, братан, а не фемина, которой оборачиваются в след ))
раскрыть ветку (28)
1
DELETED

Ты ебаный садист

раскрыть ветку (27)
0
Фу как грубо
раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Люди, которые сексуализируют чужие страдания, имеют явные проблемы с головой

раскрыть ветку (25)
1
DELETED

Я против дресс-кода.

Однако брючный костюм в жару удобнее) потому что женщинам по дресскоду надо носить ещё и колготки, в которых, извините, жопа активно потеет и чешется, сосуды нахер пережимает, живот тоже, что вредно для здоровья. Ах да, туфли и ботинки тоже сравнивала - в ботинках легче гораздо, чем в туфлях. Лучшее приобретение прошлого года - невероятно удобные ботинки из натур.кожи. Можно летать

раскрыть ветку (34)
0
В ботинках все равно жарко. Даже из натуральной кожи. Нормально только в каких-нибудь дырявых макасах, где ноги проветриваются. Но это тоже уже не совсем дресс-код
раскрыть ветку (33)
1
DELETED

Проблема в том, что в жару в нормальной одежде все страдают одинаково.

В жару в колготках и туфлях ещё хуже, чем в ботинках. На своем опыте подтверждаю, потому что в отличие от тебя, я женщина и у меня был этот злоебучий опыт, а ты только пиздишь «кококо а нам в ботинках хуёво»

Ну поздравляю, че. Спасибо, что хоть на ходулях женский дресс-код не обязывает ходить

раскрыть ветку (22)
Короче, просто женщины совсем обленились. Правильно я вчера сказал. Сами хотите мужественного мужчину, а сами женственным быть не хотите. Типичный женский фьюжн как всегда! Ужс. Осуждаю
раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Ты блять сам так ходи и уродуй свое тело

Сам же первый вопишь, если женщина просит поухаживать, типа безрукая, а то, что ей твои любимые шмотки ей этого не позволяют, поебать, правда?

Ты гребаный лицемер

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

А кстати как тебе дресс-код для стюардесс, которые весь полет должны на каблуках бегать и в узкой юбке? Тоже нравится, возбуждает, когда женщина тяжелую работу проделывает в неподходящей для того одежде?

раскрыть ветку (9)
0
Я думал тяжёлая работа это там в шахте уголь добывать.

А у стюардесс отличная форма, мне нравится)
раскрыть ветку (8)
DELETED

Смена поясов, ночные перелеты, нахождение на высоте. Постоянно на ногах, помогать пассажирам с тяжелым багажом, закрывать эту тяжелую дверь - это все конечно не уголь в шахте, но это достаточно сложные условия. Да что тебе объяснять… тебе же нормально, что девки гробят свои ноги в подобной форме. Жаль, правда, что они и сами дуры, что пошли на такое, вместо того, чтобы выбить себе брючный костюм с ботиночками. Хотя не так давно какая-то авиакомпания пошла на это - приятная новость в мире безумия

раскрыть ветку (7)
1

Вот да, мне нравится экспериментировать в таком русле. И у меня даже неплохо получалось, на самом деле. В этом сезоне немного подзабила, есть такое. Но мне нравится такой подход, без шоковой терапии. Я даже вес так скидывала. Типа все остается, как есть, но чуть-чуть меняется. Это самый адекватный подход к любым изменениям.

0
DELETED

Смена образа на «женственный» который заключается в «платьишках» и «туфельках» никак не поможет человеку, который чувствует себя в таком неуютно - следовательно, он зажимается, прячет глазки в пол и вместо ожидаемого эффекта закономерно выходит полностью противоположный. Надо искать свой стиль, учиться тому, что нравится, а не впихивать себя насильно в какие-то рамки - всю жизнь на цыпочках не простоишь. Самые разные люди находят себе пару, потому что не стесняются себя и проявляют себя как им нравится и находят тех, кому это нравится. А не прикидываются изо дня в день человеком, которым не являются…

И одежда - это как со спортом - можно ненавидеть йогу, но любить плавание. И то и то полезно, но не обязательно заниматься йогой чтобы заниматься спортом, можно найти вид по душе

раскрыть ветку (3)
0
Так говорят же, что наоборот такой внешний вид придает уверенности в себе
раскрыть ветку (2)

Уверенности в себе придает только знание, что ты точно выглядишь хорошо. Я не разбираюсь в платьях и не умею их носить. В итоге меня будет преследовать мысль, что возможно я выгляжу или двигаюсь, как мужик в платье. Типа, как из плохих комедий.

Вот если я надела свои самые стильные брюки и самый элегантный свитер, сделала прическу и аккуратный нюд-макияж, у меня появляется уверенность, что я выгляжу наилучшим возможным образом и при этом мне не надо мысленно отвлекаться, что я как-то не так двигаюсь, или как-то не так выгляжу со стороны. Вот откуда берется уверенность.

раскрыть ветку (1)
0
Она приходит со временем. Чем чаще бы меняла образы, тем увереннее бы себя чувствовала
0

Это бред. Многие и в кэжуале нравятся мужчинам.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Камила Харисова будет хороша и в нестиранном мешке из под картошки. У нас же задача вытягивать максимум из внешности при помощи косметики и одежды, но ты все это отвергаешь и ждешь чуда. Ровно так же инцелы сидят и ждут, что на их прыщавое лицо должна свалиться красотка, которая будет любить их до беспамятства

раскрыть ветку (9)

Вот это мне уже не понравилось. Ничего я не жду. В отличие от инцелов, моя одежда сидит по фигуре, она чистая, глаженая и сочетается по цвету. Некоторые считают меня вполне привлекательной. Я на фотофилере даже иногда получаю оценки yes и даже very за привлекательность. Конечно их не так много, как Камиля Харисова смогла бы набрать в мешке из-под картошки. Хотя это большой вопрос. Чтобы соревнование было честным, Камилю надо полностью вымыть, а ее волосы просто расчесать расческой. Не думаю, что с бледной физиономией, без прически и в картофельном мешке она куда-то бы там сильно выпрыгнула. Вероятно, набрала бы больше, чем я, конечно, но до ее привычных девяток было бы далеко.

Моя задача -- найти парня из того небольшого процента, которые считают меня привлекательной. И мое лицо никогда не было прыщавым, к слову. У меня очень чистая кожа от природы.

Ведь инцел, даже если наденет наконец костюм по фигуре, все еще будет нравиться далеко не всем. У инцелов проблема не в стиле, а в том, что они плохо следят за собой. У меня такой проблемы нет и поэтому сравнивать меня с грязными, неопрятными, прыщавыми инцелами крайне некорректно.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Это был ответ на вопрос - "Я не могу понять почему, но мужикам я не нравлюсь, в большинстве". Я лишь указал, что ты можешь пользоваться всеми лайфхаками, тем более для женщин их масса, чтобы подчеркнуть привлекательность. Твой "кэжуал" и спортивный стиль не катят)

раскрыть ветку (7)

Катят. Очень катят. Я в кэжуале успешно могу набрать 6 баллов. Просто свет, ракурс, позу и фон надо подобрать. А больше баллов мне не светит и в платье. Это только если при полном параде, с профессиональной прической и макияжем, только тогда можно было бы претендовать на большее. Одно только платье без этого всего результата никакого не даст. А ходить при параде все время не получится. Профессиональный макияж на то и профессиональный, что обычные люди его не делают каждый день. В своем обычном повседневном облике я никак не смогу выглядеть больше, чем на 6. А столько я спокойно набираю и в кэжуале. Так что ты в теме не разбираешься, как и все мужики. Вы воображаете, что женщины в обычной жизни ходят по кухне, будто на ТВ. Так не бывает.

раскрыть ветку (6)
0
В комментах встречалось, что девушки описывали в Лиге знакомств норм контингент. Если брать в расчет возрастную категорию и комментарии, напороться на ярых двачеров и др. шанс мал.

Т.е. вы получите частично ответы на свои вопросы, залив фото с другого акка в ту же Лигу знакомств, тем самым получите непредвзятое мнение обычных людей. Так сказать со стороны увидите отношение и реакцию знакомых людей. Понятное дело, что одежда/окружение должно не пересекаться с фото, которые выкладывались с основного акка, чтобы не сдеанонили.

Но, мне кажется, кто хотел так сделать, уже бы так сделал.
2

-23 кг Браво! Молодец!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое =) Это было нелегко, да)

1

Детокс прошёл удачно?)))

раскрыть ветку (7)
3

Не очень) Но мне стало жалко аккаунта) Да и я подумала, какого хера я буду удалять аккаунт из-за идиота, который пишет "когда-нибудь" как "когда-ни будь"🤣🤣🤣 А еще "феменетивы", "мизогения", путает "-ться", "-тся" и не владеет согласованием падежей, которым владеют 99% учеников начальной школы. Если обезьяне в лапы дать книгу Сартра станет она умнее? Не думаю. Все равно ни он и никто другой в БЛЗ никогда не смогут отменить реальнось. От того, что они будут считать меня тупой или среднего интеллекта, я не потеряю ни один из 125 пунктов IQ, мои дипломы не отменятся, мои оценки в выписках не понизятся, мои достижения никуда не денутся и самое главное, что мнение обо мне тех людей, которые меня знают лично, а не по комментариям в крайне специфическом сообществе, никак не ухудшится, и не отменятся все комплименты моему интеллекту, полученные за всю мою жизнь от самых разных людей. Так что фиолетово, кто и что тут думает обо мне. На реальную жизнь это никак не влияет, а для самых мерзких персонажей есть игнор-лист. Пусть он не очень хорошо работает, но это лучше, чем ничего.

раскрыть ветку (6)
4

Всегда было интересно, как люди с низким интеллектом, в принципе, могут отличить средний интеллект от выше среднего? Мне кажется, это очень сложно. Не стоит из-за них расстраиваться.

раскрыть ветку (5)
0

Я, откровенно говоря, вообще в шоке, от того, что в развлекательном сообществе на пикабу вообще якобы можно оценить чей-то интеллект, эрудированность и начитанность. По-моему, это совершенно не то место для этого. Я лично никогда особо не задумывалась о том, у кого тут какой интеллект. Мало ли кто какую маску здесь носит, это же ни о чем не говорит.

Знаешь, это как когда-то во время работы в школе дети любили все время спрашивать, как переводится то или иное слово, чтобы подловить, что, мол, училка, чего-то не знает. Ну, молодая же, что она может знать, действительно? Просто они не видели, как мы писали тысячи упражнений по грамматике, как сдавали многочисленные экзамены полностью на английском, для них это все за кадром. Все, что они видели, это что училка мелкая и с лицом школьницы, а значит по-любому ничего не знает же, без вариантов. Так и тут. Человек толком ничего не знает обо мне, не знает, что я там читала когда-либо или учила, и в каком объеме, а видит только некие отрывочные комментарии и истории вне контекста, и считает, что он меня знает достаточно, чтобы оценивать мой интеллект и, тем более, начитанность. Это просто смешно для любого, кто более-менее адекватен.

раскрыть ветку (4)
6

Грамотность точно можно оценить :) А говорит ли определённый уровень умения грамотно писать об уровне интеллекта — вопрос дискуссионный. Вообще, согласна, интеллект сложно оценить, основываясь на скудном материале постов и комментов в рамках очень узкой тематики (не самой высокоинтеллектуальной в своей сути).

И попытка такой оценки — это не более чем попытка вызвать эмоциональную реакцию.

раскрыть ветку (3)

Вот-вот, я о том же самом говорю. Я допускаю, что кто-то может опечататься или в пылу баталий ошибиться иногда, или даже забыть сложное правило. Это нормально и понятно. Но блин, элементарные ошибки уровня начальной школы через слово мне не понять. Но это одно дело, а второе -- это то, что действительно, сам ресурс в целом мало подходит для оценки интеллекта кого бы то ни было. Я тут видела человека, который утверждает, что он кандидат исторических наук, но при этом пишет такую ересь, что за голову хватаешься. Но я вполне поверю, что у него может быть ученая степень, а тут он просто расслабляется. Почему бы и нет? Каждый отдыхает, как хочет.

раскрыть ветку (2)
4

Полностью согласна. Кандидат исторических наук может, к примеру, разбираться только в небольшом изучаемом отрезке истории, а в остальных быть менее компетентным, в отличие от какого-нибудь увлечённого любителя; а в бытовом плане так вообще полным профаном — может каждый месяц мошенникам зарплату переводить или/и не уметь приготовить себе пищу. Или он умелый тролль, который спецом выступает адвокатом дьявола, выводя других пользователей на эмоции, дабы скрасить вечер и поупражняться в софистике :)

раскрыть ветку (1)

Все так :) И так любой человек. Кто считает, что тут все всегда общаются точно так же, как в жизни, тот крайне наивен.

1
DELETED

Эх, такую тигрицу потеряли 😀. С возвращением)

раскрыть ветку (1)

Спасибо^^😘

1

Крутяк, ты машина!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо =)😊

0

Вау!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо =)

@moderator, удалите фото

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку