На волне майских шашлыков и розжига.

С интересом читал посты про розжиг углей с помощью подсолнечного масла и споры про полезность или вред данного способа. Для себя сделал вывод что хорошего ничего нет ни в масле ни в парафиновых смесях, поэтому поехал и купил вчера вот этот девайс.

Знакомьтесь, стартер для углей. Куплен за 450рублей в сетевом магазине на букву К. Сверху засыпается уголь, снизу пихается бумага,мв можем случае полмешка оставшегося от угля. Далее поджигается.

Горит.

Прошло 5 минут, прогресс налицо.

Еще 5 минут.

И ещё 5 минут.

На волне майских шашлыков и розжига. Шашлык, Жидкость для розжига, Стартер для розжига угля, Длиннопост

Как видите за 15 минут было получено  достаточное количество готового к жарке угля совершенно без всякого розжига.

Приятного аппетита и берегите свое здоровье.

На волне майских шашлыков и розжига. Шашлык, Жидкость для розжига, Стартер для розжига угля, Длиннопост
6
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, что у ТСа фото не вставилось.

Выглядит примерно так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот спасибо.

2

Я один офигеваю от таких постов?
Блин, да какого ж хрена? Разжечь угли у кого то возникает проблема?
Вы на природе, у вас туча времени, сухих веточек, упаковки от углей, картонок для раздувания, шишек, сухой травы и еще всякой фигни чтобы расжечь любой огонь с углями или без!

раскрыть ветку (1)
0

Бро, шишки и траву я со школы обхожу стороной, чего и тебе желаю. Вообще то я на даче, где нет ни времени ни желания ебаться со всем что ты посоветовал.

показать ответы
7

Всю голову сломал. Что за сетевой магазин на букву "К" ?

Клента?

Кашан?

Кокей?

Кагнит?

Катёрочка?

Кокуа Керлен?

раскрыть ветку (1)
0

Castorama, бро!

показать ответы
0
0

Я прошу прощения, половина фоток потерялась по дороге. Попробую тут выложить. Как то так.

показать ответы

Блин, почему фото по 5 мб не вставляется? Пишут что максимальное фото не более 10мб... Что за хрень?

1

Этот огромный картофан неделю будет готовиться таким образом.

раскрыть ветку (1)

Есть лайфхак. Картошку надо в микроволновке 10-15минут повертеть. А когда она уже мягкая- то на шампур и ещё через 10 минут она становится божественной.