13

На волне хайпа про короновирус и наше правительство

Короче, похоже огребу я минусов. Но сегодня снял для бабули обещанные 75к к Дню Победы и досрочную пенсию, которая в 20-х числах обычно. За что государству и нашему президенту спасибо! Бабуля довольна, кстати,  медик, в прошлом депутат, дважды избиралась в советское время. Бабуля построила (выбила деньги) детское отделение в црб и считает это самым полезным, что сделала в жизни (без шуток). Теперь современные власти решили использовать отделение под инфекционку. А бывшее здание инфекционки стоит в 50-ти метрах убитое, потому как решили, что все инфекции мы победили, ну и оптимизировали. Что блять у нас с планированием, кто рулит, они хоть немного соображают? Или вокруг одни великие оптимизаторы только остались? Ребят, это же вопрос национальной безопасности так то. Я понимаю, наш век не долог, но для этого существуют системы обучения, что вкачивают опыт за сотни лет за 10-20. Только у меня впечатление, что ходуном уже ходит вся структура государства? И что нам ждать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Наивные)) Вы что, до сих пор ничего не поняли?

раскрыть ветку (4)
2

Что воруют, мы поняли все рано. Но стратегические моменты государство не должно просирать. Хоть при алкаше, хоть при обнуляемом, иначе, оно нахер не государство.

раскрыть ветку (3)
1

Вот вы сами всё и сказали:) Это я к

И что нам ждать?

0

Так спросите бабулю: она, если сама уже и не работала, то явно знает - кто принимал решение об "оптимизации" вашей инфекционки.

Сама лично не знает - остались знакомства в горздраве (раз она аж "выстроила" детское отделение), уже не работают её знакомцы - их дети работают. Поспрашайте бабулю, точно, а то, может, её прямой ученик и последователь и развалил вашу городскую инфраструктуру.

0
DELETED

Зависит от цели правительства. Если цель - сократить население до минимума, который сможет добывать углеводороды и обслуживать добывающих,  то все делается правильно. В том числе и открытые массовые богослужения с целованием одной и той же руки/иконы или облизывание ложки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку