13

На волне хайпа про короновирус и наше правительство

Короче, похоже огребу я минусов. Но сегодня снял для бабули обещанные 75к к Дню Победы и досрочную пенсию, которая в 20-х числах обычно. За что государству и нашему президенту спасибо! Бабуля довольна, кстати,  медик, в прошлом депутат, дважды избиралась в советское время. Бабуля построила (выбила деньги) детское отделение в црб и считает это самым полезным, что сделала в жизни (без шуток). Теперь современные власти решили использовать отделение под инфекционку. А бывшее здание инфекционки стоит в 50-ти метрах убитое, потому как решили, что все инфекции мы победили, ну и оптимизировали. Что блять у нас с планированием, кто рулит, они хоть немного соображают? Или вокруг одни великие оптимизаторы только остались? Ребят, это же вопрос национальной безопасности так то. Я понимаю, наш век не долог, но для этого существуют системы обучения, что вкачивают опыт за сотни лет за 10-20. Только у меня впечатление, что ходуном уже ходит вся структура государства? И что нам ждать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пример

у на с в городе была инфекционка - но лучше туда было не попадать, финансировалась по остаточному принципу и там скорее от трэша заразишься и помреш чем от своей болезни помрешь.

потому решили строить новую... строили строили и когда построили решили что деньги лучше зарабатывать на роженицах и вместо инфекционки сделали роддом.

и в итоге нет в районе инфекционки

раскрыть ветку (4)
1

Уголовный срок этим гениям.

0
Лежал я в инфекционке, году в 89м дело было... как ушёл оттуда - ХЗ. После того как пункция показала отсутствие менингита из бокса меня вышвырнули, он больным нужен, и кинули в проходе перед боксами где больные с разными видами менингитов лежали, и забыли на пару суток, когда от температуры 39+ начались судороги, на ЭЭГ в соседний корпус звездавал ножками в калошах 42го размера на босу ногу по снегу, замотанный в байковое одеяло на майку... кормёжка была по койкоместам организована была, поэтому обитаясь вне планового места на харч расчитывать не пришлось. ПЦ короче.
Спасибо Маме, умудрилась в инфекционнку прорваться, и меня оттуда вытащить.
Дело в г. Ленинграде происходило.
раскрыть ветку (2)
0

какой то лютый пиздец

раскрыть ветку (1)
0
Прошло уже более 30ти лет, с дрожью вспоминаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку