21

На вкус и цвет

Решили устроить вечеринку для своих.

Всего было две пары.


Как бы уже и одна пара и другая сексуально активны и вот чисто для себя решили посидеть.


Середина 90-х.


Сидим значит, весело общаемся, выпиваем, всё весело, музыка играет и вдруг на!!!


Бухло закончилось. Не то чтоб все наебениться хотели, но как бы намечались танцы с обжиманцами и как бы норм было бы подойти к столу, выпить пару глотков и продолжить, а тут всё, некуда подходить

и как бы грустно.


Бабы на нас (мужиков)смотрят, ну и мы такие, да ноль проблем, пять минут и всё будет.


Выходим значит на улицу до ларька и вдруг выясняется, что денег у нас на двоих хуй, да нихуя.


Либо берём вкусное, дорогое вино какое бабы до этого пили и на водку нам не хватает, либо берём водку и на вино не хватает.


Стоим думаем.


Тут у меня идея возникает. Берём самое дешёвое вино и водку, на всё хватило впритык.


Приходим на хату, очень незаметно достаём из мусорки пустую бутылку из под дорогого вина, переливаем в неё дешёвое и ставим на стол.


Приходят бабы с балкона (курили) наливаем им и тревожно наблюдаем.


Бинго, прокатило.


Казалось бы всё, о чём ещё писать, но нет.


Одна из девушек вдруг говорит другой, согласись мол, качественное вино от паршивого из ларьков всё же сразу чувствуется по вкусу, большая разница, та с воодушевлением соглашается.


Товарищ мой взоржать хотел, но я его взглядом к месту пригвоздил, нехуй палиться, нравится им и слава богу.


Ну да, та кто это сказала, потом моей женой стала и дочь мне родила, не из-за этого высказывания конечно, просто уже планы были.

И я ей об этом потом, спустя много лет рассказал, но она предпочла думать, что это лишь моя шутка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
))) норм) я до сих пор в вине разбираюсь по критерию "вкусно/неакусно"))
раскрыть ветку (22)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как ещё можно разбираться?
раскрыть ветку (19)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Говорят, там есть всякие сорта))) ну и градация сухое-сладкое) но это не для меня))
раскрыть ветку (18)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В сухом и дешёвом шампанском хорошо кстати шашлык замачивать.
раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, совет в копилочку, запомню)) спасибо)
раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Только строго в сухом или брют. Ни в коем случае не в сладком или полусладком. Часок маринуешь и всё. Можно мясо немного водкой побрызгать, тоже вкусно. Только немного.
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Записала) денюжкой разживусь- попробую
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самое дешёвое шампанское дешёвое. Последний раз я покупал в районе 200 стоило. Выздоравливайте и пробуйте.
раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ок) спасибо))
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте только сухое или брют. Полусладкое или сладкое испортит вкус.
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Запомню) у меня подруга такое любит, у нее отожму)
раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сохранил, попробуем. Актуальненько...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно в сухом или брют. Полусладкое ни в коем случае.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так по любому вкусно-невкусно.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в картинах разбираюсь, либо мне нравится на неё смотреть, либо нет и похуй кто там художник и что про него говорят и насколько он знаменит или нет.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самый адекватный подход имхо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку