На уходящей волне постов про клиенто ориентированность.
Появилось желание приобрести домой проточный фильтр под мойку.
Прошерстив интернет был сделан выбор на одной из моделей производителя Ба***р . Посмотрев их сайт, представительства в своем городе я не нашел, а за доставку платить не очень хотелось, посмотрел список дилеров через которых можно приобрести данную продукцию и выбор пал на D*S (цена как у всех, доставка быстрая и бесплатная). Заказ оформлен, в назначенный срок приходит смс о готовности заказа, забрал в магазине запечатанную коробку с фильтром. Все стандартно.
При установке было обнаружено что тройник для врезки в водопровод сломан, а точнее отломался пластиковый вентиль на подачу воды в сам фильтр.
Обнаружилось это конечно вечером, когда для установки уже было все готово, фильтр повешен, вода отключена, краник врезан в мойку. Прокатившись по сетевым строительным магазинам данный тройник не был обнаружен.
Стал думать что делать... Писать претензию в D*s.... (а я еще как назло потерял чек на покупку), понятно дело что я свой кран получу рано или поздно, но на сколько это может затянуться не известно. Новый стоит 350р + доставка 250р, тоже вроде как не комильфо.
Было решено написать производителю через страницу в контакте.
Был приятно удивлен что в 8 вечера мне ответили в течении 5-ти минут.
На следующее утро со мной связался менеджер фирмы, уточнил "исходные данные", а так же спросил адрес куда доставить тройник.
Через 5 дней курьер принес домой новый тройник который был благополучно установлен.
Вот так приятно можно решить небольшую проблему в сторону потребителя, тем более что я "подсаживаюсь" на их продукцию в виде постоянной замены картриджей.