10

На уходящей волне постов про клиенто ориентированность.

Появилось желание приобрести домой проточный фильтр под мойку.

Прошерстив интернет был сделан выбор на одной из моделей производителя Ба***р . Посмотрев их сайт, представительства в своем городе я не нашел, а за доставку платить не очень хотелось, посмотрел список дилеров через которых можно приобрести данную продукцию и выбор пал на D*S (цена как у всех, доставка быстрая и бесплатная). Заказ оформлен, в назначенный срок приходит смс о готовности заказа, забрал в магазине запечатанную коробку с фильтром. Все стандартно.

При установке было обнаружено что тройник для врезки в водопровод сломан, а точнее отломался пластиковый вентиль на подачу воды в сам фильтр.

На уходящей волне постов про клиенто ориентированность. Клиентоориентированность, Обслуживание, Гарантия, Фильтр для воды, Длиннопост

Обнаружилось это конечно вечером, когда для установки уже было все готово, фильтр повешен, вода отключена, краник врезан в мойку. Прокатившись по сетевым строительным магазинам данный тройник не был обнаружен.

Стал думать что делать... Писать претензию в D*s.... (а я еще как назло потерял чек на покупку), понятно дело что я свой кран получу рано или поздно, но на сколько это может затянуться не известно. Новый стоит 350р + доставка 250р, тоже вроде как не комильфо.

Было решено написать производителю через страницу в контакте.

Был приятно удивлен что в 8 вечера мне ответили в течении 5-ти минут.

На уходящей волне постов про клиенто ориентированность. Клиентоориентированность, Обслуживание, Гарантия, Фильтр для воды, Длиннопост

На следующее утро со мной связался менеджер фирмы, уточнил "исходные данные", а так же спросил адрес куда доставить тройник.

Через 5 дней курьер принес домой новый тройник который был благополучно установлен.

Вот так приятно можно решить небольшую проблему в сторону потребителя, тем более что я "подсаживаюсь" на их продукцию в виде постоянной замены картриджей.