На тестовый сервер PUBG добавили паркур и приблизили игру к реальности
Ключевая деталь ближайшего обновления Playerunknown's Battlegrounds — возможность перепрыгивать через заборы, залезать на небольшие преграды и выпрыгивать из окон — была добавлена на тестовый сервер.
У голографического, 2-кратного прицела и "точки" теперь можно регулировать яркость сетки; 4-х и 8-кратный прицел можно отдалить и приблизить с помощью колеса мышки. Еще одним нововведением версии 1.0 стала переработанная система баллистики. Речь идет о влиянии ветра на точность и скорость пули. Пуля будет терять свою скорость и с течением времени, а также будет снижаться траектория полета. Кроме того, разработчики изменили точность оружия — теперь некоторые пушки (какие из них — неизвестно) будут стрелять точнее, чем раньше.
Поработали разработчики и над физикой машин: езда на транспорте станет более реалистичной. Были улучшены анимации для транспортных средств и пассажиров, а количество мест во всех моделях УАЗ уменьшено до четырех. Также были модифицированы области попаданий: шлем теперь защищает и шею. Был снижен урон по кистям рук и ступням и, наоборот, повышен по плечам, бедрам и по зоне груди.
Тестирование версии 1.0 продлится всего день и завершится в 5:00 (МСК) 15 ноября.
P.S. остальную маловажную информацию вы можете узнать в оригинальной новости в Steam.
fps поднялся. Но фризы постоянно. Исправят думаю
Не завезли. Говорят, даже хуже стало. И скорее всего не скоро завезут.
не бывает плохой оптимизации, бывает плохой компьютер
*sarcasm
хз, кто там что говорят, факт в том, что фпс поднялся на 10-15%, лаги, фризы и все такое есть но это связано с тем, что не очень умные люди не понимают, что игра на серваках находящихся на другой стороне земного шара не бывает комфортной. Тестовые сервера только на NA и AS регионах.
все еще хуже армы3
Что? В арме на каком-нибудь KoTH 20-30 фпс от силы, в пубге на 100 рыл только в пачинках до 45 и падает :)
Купите себе уже ссд для подобных игр.
Короче, эта новость отборная параша с кучей не верной инфы:
1. Тестирование все еще продолжается, его продлили...
2. Влияние ветра, сука, что? вы там совсем ебанулись - шоб вы понимали сопротивление воздуха это теперь ветер у нас.
3. 4х прицел не меняет кратность - это касается 8х и 15х
4. Анимации машин... пиздец, на самом деле это был звук машин
5. Да, были минимальные изменения карты возле особняка, а так же углублены реки и другие водоемы.
btw паркур дает преодолевать препятсвия до 2.3 м высотой, т.е. большую часть заборов, а вот на контейнер не залезешь, хотя как ни крути с тактической стороны бои в городах и селах изменились к лучшему, появилась вариативность. Переработка баллистики будет вам заметна, если вы давно играете и хорошо стреляете, но в этом случае, вы и так все знаете.
ЗЫ читайте официальные патч ноуты и все у вас будет хорошо.
https://playbattlegrounds.com/news/104.pu
"Zeroing for 4x is the same as before in the 1st test servers and will be updated in the next test build."
"The overhaul consists of multiple elements. The most essential one is the addition of a bullet drag effect that affects the trajectory curve of a projectile. Due to this effect the bullet now loses its velocity over time - similar to what happens to it in real life. As a result, with gravity still acting on the projectile, at the same distance as before the bullet drop will be bigger. For most assault rifles the change will be hardly noticeable at short range. It will become increasingly obvious above the range of 300 meters."
"Vehicle driving balance is modified
* We are adjusting driving sounds to be more realistic. Sources of vehicle sounds will be improved.
Vehicle driving is adjusted to be more realistic
*This is an early stage of balancing. We need your feedback to improve driving.
Improved the vehicle and passenger animations"
Я приложил новость со Steam от разрабов.
В чём фишка игры? Столько ажиотажа вокруг... Стоит вообще её покупать?
В каждой новости о PUBG есть человек, задающий этот вопрос.
Как можно на него ответить? Никто же не знает ваших предпочтений.
Если нравится командная игра, беготня по открытому миру, стрельба и "ДАБЛЯТЬОТКУДА?", высоки шансы, что игра понравится.
Но! Нужно учитывать, что PUBG весьма требователен по ресурсам.
PUBG не требователен, ему сейчас пофиг на твои ресурсы, будет лагать в любом случае)
просто реже)
Проблема лечится ССД.
Покупать стоит в общем, но главное не у мылосру, эти пидоры скорее всего устроят анальный донат на своих серверах как всегда.
Что можно донатить в пубге?
"Настолько плохо, что даже хорошо"
Дисбаланс, глюки, тормоза, одним (*) словом — "кривая" война.
Не понимаю, зачем они пытаются что-то изменить.
Например, в оружии.
Пару месяцев назад, когда я в последний раз интересовался происходящим, в игре активно использовались буквально 2-3 вида оружия, остальные были просто наполнителем для неудачников, которые не смогли найти.
Жаль, статистика типа "подобрано 10000 пистолетов, произведено 2 выстрела" закрыта.
Инфографика говорит другое. Может ты с H1Z1 перепутал
http://www.playground.ru/news/igroki_pubg_sovmestno_naigrali...
Классно, что русская пущъка лучше всех, но я больше за SCAR.
Что тебе не нравится ?
С пистолета можно убить чела с автоматом - можно.
Автомат лучше пистолета - лучше.
Какой баланс тебе нужен ? Что бы все оружие было одинаковым по характеристикам ?
Я не отрицаю того, что одно оружие может быть хуже, чем другое. Мне не нравится ситуация, когда все игроки из двух примерно одинаковых автоматов всегда берут один.
С одной стороны типа логично, что хочешь победить - бери лучше, а с другой однообразие.
Выбора нет - или бери это, или проигрывай.
И у противников то же самое - в тебя будут стрелять из этого автомата или из этой винтовки, всё.
Сразу видно, что человек не играет, а просто "интересуется" вопросом, общие фразы, ни какой конкретики, не говоря уже о том, что первую половину матча, если ты ее переживешь, чаще всего даже не приходится выбирать оружие, просто воюешь чем придется, я уже молчу, что в этой игре тактика порой решает куда больше выбора вооружения, да и рандома местами хоть отбавляй.
Короче мой вам совет, не рассуждайте о том, чего вы не знаете...
Да он ебанутый. Только по стримам игру судит. Наверное игру не тянет/купить не может, играет в какой нибудь сраный фортнайт и исходит на желчь.
Я так и написал.
Заходишь на стрим - мужик бежит с автоматом по лесу.
Заходишь на другой стрим - мужик бежит с таким же автоматом по лесу.
Заходишь на третий, пятый, десятый стрим - мужик бежит с таким же автоматом по лесу. (Иногда не бежит, а сидит в кустах/в углу дома. Но с таким же автоматом)
Невольно складывается впечатление, что ничего в игре и нет.
Как моя бабушка, ей богу, как не зайду к нему а он за компуктером сидит, в эту свою игру играет, в одну и ту же, вот только половину времени я работаю, да и игры меняю часто.
Поиграй сначала в игру, а потом рассуждай, я могу поспорить на много денег, что описанный тобой эксперимент полная фигня и не является действительностью, что уж говорить о том, что стандартный лодаут у большинства людей состоит из 2х разных пушек, как правило.
ты или путаешь пабг с хизи, или п***ишь
Ну из своего опыта игры, все не так.
Есть m16, m416, ак. Я всем играю. m416 хорош вблизи зажим, как и ак, m16 для этих целей мне не подходит (нет авто режима). При этом, если есть прицел x4, то я скорее возьму для него m16 или ак, но не m416.
Также и с пп - томпсона у томсона нет прицела, но он мощьнее юмпа (юмп лучше на средних, на близких лучше томпсон). В разных случаях я выбираю разное оружие. Я играю как с скс, так и с мини (мини нравится с ред дотом на средних дистанциях), от настроения.
Выбора нет - или бери это, или проигрывай.
И у противников то же самое - в тебя будут стрелять из этого автомата или из этой винтовки, всё.
Чушь собачья. Я только пистолеты никогда не беру, в остальном все играбельное. Я даже иногда к автомату арбалет беру (когда есть выбор даже), что бы тихо убивать.
Тут все от манеры игры зависит, а стратегий игры куча. Почти все оружие может быть лучшим в какой либо момент (кроме сраных пистолетов)
На пистолеты ОЧЕНЬ часто падают глушители. Как результат - можно тихо выпиливать врагов как с арбалета, не привлекая внимания.
С пистолета не привлекая внимание не получится ) Даже с глушаком есть звук (с арбалета практически нет)
Плюс, даже без шлема, мне потребовалось 3 выстрела в голову, что бы убить (хс какой пистолет)
Плюс, с пистолета сложно перестрелять автомат, дробовик, пп. Даже если первым заметить. Я часто успею убить тех кто меня в спину стреляет из автоматов (резко развернувшись) а ты про пистолет )
Игра очень затягивает ) и, что самое главное там не обязательно быть крутым контрстрайковцем. Победить можно никого не убив за всю игру. можно просто красться и прятаться.
Но, учитывая плохую оптимизацию, нужен хороший пк, чтобы тянуть. Это большой минус
посмотри стримы Eligorko о ПУБГе. Самый, КМК, лучший русскоязычный стример этой игрушки
мне как то Wycc220 с компанией больше заходит, скилл на высоте.
Вредные советы. Насмотрится сейчас, как люди нагибают, купит игру да как психанет со всей силы.
да и не сильно он нагибает, конечно выше среднего игрока, но он как и Русский Мясник - нарезал моментов со стримов и просто на запись, а тонну неудачных моментов просто не показывал.
я тоже так думал... А теперь экономлю на отоплении(
170 зрителей = лучший стример)) папича и то лучше смотреть как он в синьке лутался до топ 10 или крысит в домах. даже если на лодке всю карту оплывает и в воде сидит до топ 10.
Конечно, мастер Dark Souls'ов проигрывает в PUBG'е чуваку который попросту популярнее? Не в жизни! У Эла много тактик, например, приземление на крыши крыльца дома и дальнейшее сидении в автомобиле.
э... какие 170? Ты откуда цифры берешь?
Там просмотров по 80 тысяч в среднем. Кроме того "лучший" не значит тот, который матерится и орёт на стримах
только что зашел на твич и 170 челов смотрело. ну уже 320. сильно больше.
зачекал чат папича и там когда он не стримит чат живее и даже новые подписки есть))
а зачем общаться в чате канала для стримов когда человек не стримит?
ждут подрубки и вообще там своя атмосфера
матерятся и кричат иногда все топы, поменьше офк. док, лирик, самит. ну шрауд не горит и нечасто ругается. но он и стримит по 10-14 часов.
https://www.youtube.com/channel/UCT1d4QydLziQUmp_lqQirMQ
в багах вся фишка игры) несколько каналов на ютубе о багах Playerunknown's Battlegrounds)
epic & fail moments - точно о багах игры, ну ну...
да там вроде и так все норм с баллистикой. у ВСС точно.
Перелезть через заборик-В ПУБГ ПАРКУУУР,ПАРКУР НИФИГА СЕБЕ
паркур - потому что, "система преодоления препятствий" слишком длинно, так что доебываться до слов такое себе занятие, естественно так назвали для удобства, причем сами игроки
что, теперь не будет весёлых хедшотов из арбалета за полкилометра по мотоциклисту?
Сказано "езда", а не гравитация, потому управление улучшиться и будет понятнее делать "бочки" на автомобиле.
а я не про езду
Нифигасе маловажная инфа, а таблицы чего только стоят. Минус. Если делаешь - делай качественно.
качественно, да ты верно шутишь, там пол инфы не соответствует действительности))
Ну да, не определишь какой пол - мальчик или девочка?
феминистический нацист трансгендер