На тему выпускных
Как-то так вышло, что не был ни на одном выпускном. Из школы ушёл после 9 класса, не знаю даже устраивали там выпускной, нет. Наверное нет, что за выпускной после 9? После 9 уходят только те кто в 10 не нужен, как мне говорили.
Далее колледж 3 курса. Прошёл мимо, особо ни с кем не общался ни во время учёбы, ни после. Был один друг, с которым в этот колледж после 9 класса и ушёл. Тоже не помню чтобы был выпускной. Собрались в актовом зале, получили дипломы, запомнилось только, что преподаватель математики, очень грозная, на прощание спела нам какую-то попсовую песенку, причём довольно неплохо.
Как апогей универ. Вот там-то надо было устраивать выпускной, с лимузинами и пьянкой в Метрополе. Люди там были уже нормальные, мы взрослые, но и тут не сложилось. На последней практике устроился на работу, в итоге диплом забрал в обед, про выпускной как-то вообще забыл. Организовывали его спонтанно, пришло где-то треть группы, попили пива в какой-то кафешке, как потом оказалось.
Ну вот не было в жизни ни одного выпускного, как-то не сказать, что сильно расстраиваюсь из-за этого. И вот теперь подойдёт ко мне ребёнок и потребует 7500 на выпускной? И я должен понять и войти в положение? А если скажу, я не ходил и не парился, то стану плохим отцом? Что-то боюсь я сталкиваться с проблемами отцов и детей.