На тему обращений в сервис центр
Решил я активировать свою мышь A4Tech Bloody T70, дабы пользоваться макросами (иногда очень полезная штука и не только в играх).
Оплатил на официальном сайте http://www.bloody.com/ru/core3/ , получил код.
И всё, при попытке активации ничего не происходит, вообще. Core 3/4 так и висит в триале.
Решил что служба поддержки мне поможет, написал письмо в Bloody service center bloody@a4tech.com.tw и всё что они мне отвечали, это установите последнюю версию ПО Bloody 6, отключите файрвол/антивирус, попробуйте другой ПК. И так по кругу один и тот же ответ.
На данный момент я пробовал активировать на 7 ПК. На Win 10x64 с отключённым файрволом и антивирусом, Win 7х64 и Win 7x32, ставил чистейшую Win 7x64, нашёл Win Vista х32 (последняя винда которая поддерживает ПО Bloody6 инфа с офф. сайта) и даже нашёл Win XP x32 и там ПО Bloody6 отлично работает, но активация так же не проходит. И да все ПК имели отличный доступ в интернет.
Отчаявшись я написал в офф группу вконтакте Bloody (читал на Pikabu что обращение в группу помогли решить проблему). Там мне так же посоветовали обратиться в тех поддержку.
Проблема так и не решена, а 13 июня группа вконтакте Bloody, написала что через неделю будет запущен сервис поддержки… и возможно мне помогут.
Кстати это не единственная мышь Bloody которой я обладаю, была мышь Bloody A7 и с ее активацией проблем не было, но она не пережила жестокие испытания от «маленького человека», хотя и летала об пол и дергалась за шнур. Дети любят светящиеся штуки )))
Вопрос. Кто какими мышами с макросами пользуется и как они вам?