1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, придираюсь, но балкон 8 этажа в жилой 10-этажке - это не специально отведённое место. Ибо уж слишком уж близко от человеческого жилья (спален, кухонь, детских)

раскрыть ветку (16)
2
Как диссертация?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Все так же маленькие

Факт, но стоит признать, что в таком случае вообще не существует "специально отведённых мест". Давайте сойдёмся на "стараюсь свести к мимимуму дискомфорт, причиняемый мной другим людям во время курения, поэтому делаю это максимально "на воздухе"))

раскрыть ветку (13)
9

Увы и ах, вы этим самым причиняете дискомфорт соседям. Из-за такого же сердобольного я все лето без свежего воздуха - только решу открыть окно, как эта сволочь прется покурить, и вся вонь задувается мне в квартиру

раскрыть ветку (12)
0
У меня такой же сосед. Последний этаж, жарища. У меня Окна открыты круглосуточно.... Вечно куревом несет, еще и стирку ароматизирует.
Вот никогда не пойму курильщиков... Как можно после курения (например) целовать своего ребёнка?
раскрыть ветку (1)
1

Ладно кого-то целовать. Как самому не стремно ходить и вонять?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку