1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Приличная женщина из интеллигентной семьи тушит окурок о стену и засовывает его себе в карман.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
20
DELETED

О внешнюю! Стену. Которая как бы тоже считается объектом не собственным

раскрыть ветку (14)
49

Бляяя....как же осторожно нужно выбирать информацию, которую хочешь написать на этом ресурсе... *шепотом* а я еще и 2!раза чиркнула, бяда бяда...🤦♀️

раскрыть ветку (13)
5
DELETED

А какой смысл тогда? Тут минус, а там плюс. Вроде хорошее дело сделала - бычок не стала на улицу бросать. Но при этом потушила бычок о внешнюю стену дома.

раскрыть ветку (9)
9
"Мышь еб&анная" (с)
7

О боже, нет мне прощения - нанесла ужасный огромный непоправимый ущерб совершенно идеальной, только что (буквально лет 30 назад) отремонтированной ВНЕШНЕЙ стене дома! Побегу отмывать пока оскорблённые жильцы в суд не подали

раскрыть ветку (7)
28
Вроде то же самое говорят те, кто окурки бросают
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пикабу лицемерный.

0
DELETED

Ничем вы не отличаетесь от своей клиентки. Увы.

раскрыть ветку (3)
25

Ну как это ничем?)) Она мусорит, а я стены пачкаю. От её действий может быть пожар, от моих - очень маловероятно. Последствия её действий сильно видно, моих - только если специально приглядываться, находясь на высоте 8 этажа СНАРУЖИ здания. А так да, ничем - обе чушки курящие, надеюсь, вы то хоть отличаетесь?) Тогда вот вам камень и право первой очереди))

раскрыть ветку (2)
28
А я Вас пожжержу. Мне эти горы бычков под балконом уже остопиздели. Я бы так же сделал, не об язык же тушить. Была бы пепелка на балконе, как у нормальных людей, не пришлось бы делать и этого.
ещё комментарий

Не, ну как заядлый курильщик, должна была затушить об язык;)

А если серьёзно, то всегда можно затушить об козырёк или просто скрутить хабец, он тухнет от давления.

Но эти навыки наверно только на втором десятке стажа приходят)

ещё комментарий
DELETED
>2!раза чиркнула
Астанавитес!
Предпросмотр

Чирикнула?

2

А надо было об глаз клиентки.

Да пизд... придуманна эта история.
Ну кто так с КЛИЕНТКОЙ будет говорить? Это тебе не младшая дочка...
Прямо вот "золотой антилопе" в её проступки тыкать, мордой прямо вот в локок совать, в самое вонючее ОНО... Ага, точно.
Так всё и было)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку