На своей территории можно7
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
Если бы в первую чеченскую не отправляли всякое УНА-УНСО ,не было поддержки депутатов, оружия. Может если во вторую чеченскую на Украине не лечили террористов из Эмират Кавказа и тд.
а захваты гос администраций на западной Украине, это другое так ? и было гораздо раньше чем на востоке, но вам ципсо — шникам лишь бы набросить.
Рассуждая логически если:
А как это связано в принципе? Типа если протесты в чужой стране то можно накачать оружием регионы и заняться экстремизмом в чужой стране? Это примерно как сказать - ну ты если б не запнулся и не упал, и не отрубился - я бы тебя не обокрал. А так ты упал, сам получается виноват - не оставил мне выбора кроме как обокрасть - логика примерно такая) Раз.
Стрелков то наверно был не один, очевидно же глупо закидывать одного на все. Пока стрелков завоевывал крым, потом донбас, кто-то орудовал в киевах-львовах, типа всяких моторол и сониэриксонов. два.
Конечно, можно признать написанное выше фантазиями - можете на это даже не отвечать. Но знаете что главное? Когда протесты закончились, прошли выборы и всякие страны и рф в том числе признали на укр легитимную власть. Че то никто на донбасе не захотел сложить оружие согласно закону. Ибо сепаратизм - уголовка что в рф что на укр. Власть законно и легитимна, напомню - рф не даст соврать. Но на донбасе никто не повиновался, а шел дальше. Что какбэ говорит о том что майдан то не при чем, а просто крымский сценарий пошел не по плану.
По существу то сказать и нечего.
есть, я ж сказал. Если не хватает мозгов понять, а только представлять ковыряние в носу, тут вопрос не ко мне)
С чего бы донбасским при этом разоружаться?
может с того что это требовал закон - прекратить незаконное нарушение целостности страны (сепаратизм) и требование это было от законной власти? (Которую признали рф, повторю)? И это после всяких уже митингов и переворотов, напомню. Которые кстати, нифига не повод для каких то вмешательств, это если по закону посмотреть, так, на всякий случай.
Ну да, вооруденное вторжение и захваты городов гражданина РФ гиркина с такими же гражданами - это что как не федералищация) В 2014 украина приняла закон Об особом порядке местного самоуправления в днр-лнр. А это никакого запрета русского языка, местные выборы, амнистия тем кто сложил оружие и тд. Лнрднрцы это отвергли, что предполагает из 1го моего предложения - .
Че то лечит за причинно следственные связи и закон, ага) когда надо закон - пишет про незаконный переворот. Когда в лнрднр вооруженных переворот с накачкой войсками и техникой с РФ - все по закону, ага)
что ты мне лечишь про эти дома профсоюзов, жертва пропаганды? Ща залечишь про геноцид, которому тебя обучили? Там было противостояние 2-х групп, замайдан и против майдан. Еще до дома профсоюзов там начались камни, молотовы, оружие. Одна группировка заняла дом, продолжая отстреливаться и кидать молотовы, другая делать также. В результате имеем закономерный итог столкновения двух вооруженных групп. Но для имбецилов с одной стороны радули историю про геноцид "мирных протестующих". Ага, когда эти мирные протестующие стреляли из окон и бросали из окон в толпу молотовы. Занимаешь дом, с канистрами бензина и стреляешь оттуда в толпу и кидаешь молотовы. Что может пойти не так? Обычное противостояние 2-х группировок где одна проиграла. Проиграли те за кого не ты болел - ой ужас, геноцид. Проиграли и сгорели бы замайданщики - ты бы первый кричал поделом и збс. Ничего нового.
С остальным также. В 93 когда белый дом обсреливали из такнов - дай угадаю, а это другое? И если бы в 93 под этот внутренний шумок сша решило отделить несколько участков от рф - ты бы что делал? Говорил бы как сейчас - ну это закономерный итог, такие вот законно обоснованные причинно-следственные связи, все правильно... Или говорил бы - это другое, вы куда педерасты пендосские лезете не в свое дело?
Хули ты мне лечишь про две группировки?
Так это правда, надо быть идиотом чтобы отрицать это. От того что ты с пеной у рта будешь кричать Я ВИДЕЛ ОГОНЬ!!!! Это никак не отменит того что я сказал - столкновение 2-х групп людей с разными взглядами - замайдан и против майдан. Хоть обосрись назло мне - это факт.
Хули ты мне про 93й то лечишь?
потому что там пример противостояния. Я написал же почему написал про 93, ты что тупой?
Может стоило вмешаться полиции?!, ах да, там же убивали людей не поддержавших преступный переворот в Киеве. Есть видео когда националисты расстреливают людей в окнах , которые пытались отдышаться от дыма, прыгали из окон, и когда они падали вниз их там запинывали нацирналисты, и вы говорите что это цивилизованные люди, просто стычка двух группировок?!??
Есть же миллион видео, что когда Дом Профсоюзов уже горел люди звонили в пожарную охрану, и диспетчера ПО отказывались отправлять туда расчёты ссылаясь на запрет властей/руководства спасать людей не поддержавших киевский переворот.
Это и был именно геноцид
А, ну конечно, можно было бы беспрепятственно расстреливать несогласным силами Правосеков и Айдара, да?. Но тут внезапно пришли москали и решили дать хохлу пиздюлей :)
Какой % мест в раде получил правый сектор и что с ним сейчас кстати? Где все эти ярошы-хуяроши?
Ой бля, давно не встречал этого протухшего тейка, но Тарас-некромант решил его оживить) Ну окай, продолжай рассказывать, как национализм на Руине не поддерживается и выпестовывается на государственном уровне. Фекальных шествий в 404 не проводится, детских лагерей Навоза не существует, колорады это Мосфильм, улиц, названных в честь нацистских преступьников тоже и пр.
Верим?
надо ответить "приемлемо"?)) По мне так лучше бы все, кто против майдана был мочканули бы скакавших. И по цифрам лучше и по результатам и для украинылучше.
Ну а что бы сделали в России если бы где нибудь на востоке кто то бы захотел присоединится к Китаю?и аргументы найдутся якуты и тувинцы братские им народы их языки из одного семейства языков!Ну вот вам прямой вопрос как должна реагировать страна если на территории ее ходят какие недомерки и говорят а давай те к другой стране присоединимся??а то развели какой то дикий контекст, если на территории Тувы и Якутии были бы такие крики , и там были бы отставные военные Китая с орудием не думаю что кто то бы из военных РФ сидел бы слажа руки. Или не вертится стрелка ?точно не вертится.
И да был город Мариуполь в котором было ноль стрелковых и не было военных с орудием которые захватывали администрации и контроль над городами и поселками…и ноль там событий происходило .. но все забывают об этом. Сво надо отправдать, Сво приведет на светлое будущее, и нищетой и самыми красивыми границами
И да был город Мариуполь в котором было ноль стрелковых и не было военных с орудием которые захватывали администрации и контроль над городами и поселками…и ноль там событий происходило ..
Заходи на Ютуб, ищи 9 мая 14 года Мариуполь, с подключением
это тот ...когда цитирую " неизвестные люди в чёрной форме и масках без опознавательных знаков штурмуют здание горадминистрации"...ну наверное если бы в Санкт Петербруге начался бы штурм администрации Беглова ,вы бы ожидали никакой реакции от действующей администрации?Да))или что там со стрелкой ,она не поворачиватеся?
Еще раз- ну вот есть 9 мая, где есть неизвестные в масках,где есть люди с оружием,и вас ничего не смущает.По вашему мнению это все норма, на которую законные военные этой страны видимо не должны реагировать?)))...Допустим что такое сумашествие, мы считаем нормой и реакция государства оказывается не верной, оно должно было молчать..допустили... но вы будете гугулить 9 мая 2015 года? 22 июля 2015 года? 7 мая 2016 годя, 1 апреля 2017 года.Аууу вы по моему не хотите гуглить)).Ваша гугловая смелось куда то исчезла!Ведь мы же должны подвести черту до 2022 года, вы должны доказать что с 2014 до 2022, там с утра до вечера происходило черти пойми что и отменили русских(койми полон мариуполь) что уничтожали с 2014, в 2015,16,17,18,19 всех кто говорит по русски.ВСЕХ или значительнуб часть.Не может мы говорить что убивать людей норма если они не хоят жить под путиным?ИЛи им нравится уровень жизни в Швеции и Германии!Вы только не уходите,не прячьте взгляд, вы же уже погуглили все 120 событий....за каждый год, а не один год и одно событие ,когда неизветсные с оружием начали прорываться в город.Я вот считаю, если в любом городе неизвестные в маскахи с оружием будут прорываться в любое здание, власть на месте обязана реагировать.Вы не считаете, я считаю это нормой,более того я смотрю в конец 2014, в 2015,2016 ,2017 и что там проиходит?Достойное авиабомбардировок? То что неизвестных в 2014 году с оружием выпинули?и Путина не любят?Ну не любят и не любят это право каждого за это нельзя убивать,вроде как.
Так что если вы сказали А то говорите и Б, до 2022 года задача показать систематичность, но что то я думаю не найдете, в 2014 году недуачные стычка а потом город живет себе спокойно и оказывается никого там не притесняют...но эту часть вам не хочется гуглить. Максимум что вы найдете как кто нибдуь кричал "давай в россию" и ему говорил ну вали в нее, и конечно вы не будете отвечать на подобный вопрос а что если бы кто то кричал бы такое в ткве или якутии "давай в китае", послали бы их туда?
это тот ...когда цитирую " неизвестные люди в чёрной форме и масках без опознавательных знаков штурмуют здание горадминистрации"походе ты все таки не осмелился вникнуть в тему, в этот день мирную демонстрацию раскатали украинскими БМП и сожгли здание РОВД, а люди в масках в горсовете это твой любимый "Азов"
вот считаю, если в любом городе неизвестные в маскахи с оружием будут прорываться в любое здание, власть на месте обязана реагировать
люди руководящие весной 2014 года Украиной именно так к власти и попали, им можно было, а пророссийским нет?
Ты за меня сейчас выдумываешь тезис что я считаю из-за этих событий началась война в 22 году, только я вот так не считаю, война началась из-за систематического отказа Украины выполнять минские договоренности.
в 2014 году недуачные стычка а потом город живет себе спокойно и оказывается никого там не притесняют
Мелитополь и Бердянск вписываются кстати в описание, короткие стычки в 22 и 3 года мирно живут, никого не притесняют, этот момент тебя устраивает?
Вы путаете тёплое с кислым.
Захват администрации малым количеством вооруженных людей. Приезжает официальный представитель власти в лице бойцов МВД и восстанавливает законность.
Или какой-то полковник VSSE приехал в Харьков с "друзьями" и требовал присоединить Харьковскую область к Бельгии, а также захватывал здания по данному поводу?
Я не про это вообще. Захват зданий административных , школ там и прочего, особенно гражданами других государств, - это по каким законам законно?
Группа лиц в Украине должна взаимодействовать с властями Украины.
А блокировать вооруженные силы , о чем тут недавно главный вещал - это вообще никак никуда не вписывается. Это нападение на государство. Никакой законности, только сила.
Настолько же честным и законным примерно и референдум(в) выглядит(ят)
Бомбардировки начались раньше, Стрелков даже границу пересечь не успел)
А может дело не в добровольцах из России, а в майданной хунте и АТО, которые проводили террор и геноцид?