2989

На своей территории можно7

В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:

На своей территории можно

Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!

#comment_335405011

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А чë прям просто так начали убивать? Не потому ли, что война началась? Никто никого не убивал бы, если кое-кто не поднял восстание.

раскрыть ветку (29)
3

они называют это не восстанием, а майданом.

но ты прав, если бы не скинули януковича незаконно, скорее всего, никто никого не убивал бы

раскрыть ветку (25)
4

У меня всегда возникает вопрос, почему янык не вернулся на Донбасс и не возглавил сопротивление, там бы он и законным был и поддержку получил от РФ

Майдан в Киеве был. А восстание против новой власти началось в Донбассе.

раскрыть ветку (23)
5

Дадада... Восстание против Януковича - это хорошо, восстание против майдана - это плохо.

4

не было новой власти.
ЛДНР - это "старая Украина", домайданная, законная - она просто не подчинилась захватчикам-узурпаторам.

раскрыть ветку (16)
1

Ага, только почему-то во власть в ЛДНР сразу попали день назад уволенный из ФСБ и прочие...

раскрыть ветку (15)
0

несостыковочка выходит только. АТО началось 7 апреля, объявили о нем 14, а вышеупомянутый уволенный из ФСБ - только 21 апреля появился на территории ЛДНР. как так получилось? или это твоя "новая власть" такая ясновидящая, все предвидела?

раскрыть ветку (14)
0

Не состыковка в чем? Он был в ФСБ? Да. Он был в правительстве там? Да.

Как и немало других чиновников были того же происхождения. Как-то глупо спорить с фактами.

Я не говорю об оценке этого, плохо или хорошо. Просто это факт который был.

раскрыть ветку (13)

а несостыковочка в том, что не из-за этих людей началась там война. это уже следствие, а причина - начало АТО, которое, как я повторюсь - началось до появления этих людей там.

раскрыть ветку (12)
1

Эм, ты бот? Я про одно пишу, а ты отвечаешь на другое.

раскрыть ветку (11)

а ты не бот? ты точно мне отвечаешь?

раскрыть ветку (10)
1

Я-то тебе, а ты вот не понятно почему отвечаешь как бот на левые вещи. Я пишу про одно, а ты как будто стригерился на слово и начал отвечать пастами про другое.

раскрыть ветку (9)
2
Почему вы называете террористов, незаконно и кроваво свергших действующее законно избранное правительство новой властью?
раскрыть ветку (4)
0

Так демократически принято.

Да, террористы. Да, незаконно. Но России в это не надо было вмешиваться.

раскрыть ветку (2)
1

Россия как раз к сожалению и не вмешивалась, если бы вмешелись то и СВО бы и не случилось.

А должна была терпеть у своих границ рассадник терроризма, у которого слоган был "русских на ножи". Браво

2

Ну да. В Киеве организовали Госпереворот. С этого все и началось.

2

И кто же это восстание начал? Подсказка

Иллюстрация к комментарию
А что сделали бы с теми, кто не согласен с переворотом и решениями, которые приняла новая власть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку