На своей территории можно7
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
В миллионный раз зашёл спор о причинах начала СВО, и собеседник поразил меня такими доводом:
Это территория Украины !! И значит можно убивать людей по национальному признаку!
А чë прям просто так начали убивать? Не потому ли, что война началась? Никто никого не убивал бы, если кое-кто не поднял восстание.
они называют это не восстанием, а майданом.
но ты прав, если бы не скинули януковича незаконно, скорее всего, никто никого не убивал бы
У меня всегда возникает вопрос, почему янык не вернулся на Донбасс и не возглавил сопротивление, там бы он и законным был и поддержку получил от РФ
не было новой власти.
ЛДНР - это "старая Украина", домайданная, законная - она просто не подчинилась захватчикам-узурпаторам.
Ага, только почему-то во власть в ЛДНР сразу попали день назад уволенный из ФСБ и прочие...
несостыковочка выходит только. АТО началось 7 апреля, объявили о нем 14, а вышеупомянутый уволенный из ФСБ - только 21 апреля появился на территории ЛДНР. как так получилось? или это твоя "новая власть" такая ясновидящая, все предвидела?
Не состыковка в чем? Он был в ФСБ? Да. Он был в правительстве там? Да.
Как и немало других чиновников были того же происхождения. Как-то глупо спорить с фактами.
Я не говорю об оценке этого, плохо или хорошо. Просто это факт который был.
а несостыковочка в том, что не из-за этих людей началась там война. это уже следствие, а причина - начало АТО, которое, как я повторюсь - началось до появления этих людей там.
Я-то тебе, а ты вот не понятно почему отвечаешь как бот на левые вещи. Я пишу про одно, а ты как будто стригерился на слово и начал отвечать пастами про другое.