16

На свободу с чистой совестью

Вчера вечером закончился мой очередной бан. Пришло время писать посты.

О самом бане много не буду. Причина - репост обзора Стокгемблера. Срок - месяц. Это меньше, чем срок прошлого, спасибо. По этому моменту (и не только) будет обращение к модерации отдельным постом.

Теперь о том, что у меня за это время накопилось.

В первую очередь хочу сказать спасибо подписчикам, число которых, к моему удивлению, выросло почти на сотню за это время. Спасибо тем, кто подписался, кто не покинул меня, отдельное спасибо авторам, которые включили меня в списки флешмоба. Постараюсь хотя бы раз в два дня писать пост. В планах и прогулки, и истории песен. Ещё хочу обратиться к тем кто подписался только ради чтения обзоров @StockGambler – простите, друзья, их у меня больше не будет.

Ещё хочу упомянуть об ачивке, которую с удивлением вчера увидела – за участие в авторской неделе. Почему с удивлением? Ну потому что я этот хештег не ставила))) Ну пусть будет)))

О нынешней ситуации на пикабу

Да, что-то немного подправили, что-то откатили. Стало лучше? Сложно сказать. Скорее, как в знаменитом анекдоте про козу. Когда мужик сначала купил козу, а потом продал. Так и тут. По сравнению с тем, что было в конце июня – стало лучше. А если сравнить с тем, что было на момент моего сюда прихода – хуже. Это всё сугубо личное мнение.

Буду ли я уходить с пикабу? Ну хлопать дверью – вряд ли. Хотя бы из уважения к тем, кто на меня подписан, кто ставит плюсы моим постам и комментариям. Но есть вероятность, что постепенно моя тут активность сильно уменьшится. Впрочем, загадывать не буду.

На этом закончу. Мне ещё хочется обращение к модерации написать.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.