Найдены возможные дубликаты

+9

Можно женщину и не брать на ручки, достаточно слезть с ее шеи

ещё комментарии
+6

Текст всего лишь о том, что женщинам нужна забота и поддержка.

Хотя, она и мужчинам нужна :)

Не могу сказать что соглашусь со всем написанным, но по сути, человек который лишен защиты, заботы и надежного тыла обычно (не поголовно, естественно) более несчастен и зол. Это просто, логично, и восходит от психологии к инстинктам и биологии. Хотя это свойственно не только женщинам :)

С другой стороны, я как женщина, все же хочу что бы рядом был человек, на которого можно положиться, и который бы сказал - дорогая, не трать нервы по поводу этой проблемы, я ее решу. Понятно, что забота нужна всем, и должна быть обоюдной. "Должна", потому что иначе одну сторону которая заботится со временем это достанет, и она прекратит.

раскрыть ветку 1
+1
Я женщина. Я тоже люблю когда меня жалеют и успокаивают. Но знаю, что поддержка нужна не только мне от мужа, но и мужу от меня. Причем мужу нужно даже больше поддержки т.к. на его плечах объективно больше проблем и жизненно важных решений. Если я буду по каждой мелочи плакаться, раскисать и требовать решений моих проблем, ничего хорошего не выйдет
+11

Я мужик, но тоже хочу на ручки :)

раскрыть ветку 12
+2

обхватывай себя=) главное при этом не раскачиваться

а то не так поймут =)

раскрыть ветку 7
+2

раскачивания имеют глубоко уходящую в детство основу, если верить теории привязанности.

Плачущего ребенка мама берет на ручки и качает. Ребенок успокаивается.

Его боль "контейнируют", он чувствует безопасность и все дела.


Другого ребенка воспитывают сильным и независимым, и дают прокричаться в кроватке.

Он не чувствует безопасности, ласки и любви. его никто не контейнирует. и со временем, успокаивая себя сам, он  начинает раскачиваться.


Видели ролики про приютских деток? они раскачиваются постоянно.


Люди в сильном дискомфорте и нервном напряжении склонны раскачиваться. Это успокаивает и напоминает состояния "в контейнере", в маминых объятиях, в безопасности.

раскрыть ветку 6
0

И я хочу. При моих габаритах это даже несложно.

А ну, кто меня на ручки возьмет?)

-6
Ты тоже хочешь к мужику на ручки ?...о_О
А что ты ему в замен дашь, писечку или попку ?...
раскрыть ветку 2
0

"Будь то отец, брат, муж, сын, друг, родственник..."

-4

наверное как сейчас модно у баб, своё общество и время =) можно еще создавать настроение в обмен на пакет продуктов=)

бабы настолько обленились что теперь хотят получать все только за факт своего существования а не за что то конкретное !

ещё комментарии
+3

Из текста создается впечатление, что женщина это инфантильное существо, которое "не хочу ничего решать, хочу платице". А если ей приходится самой что-то решать, то она становится агрессивной теткой, которая скандалит в очереди. Если это так, то авторша, как мне кажется, зачем-то проецирует свой личный инфантилизм на всех представителей своего пола. Если же речь идет о том, что женщине ИНОГДА нужна забота, когда ей сложно, больно, тоскливо, когда она заебалась на работе, сломала ноготь и подвернула ногу, то почему текст только о женщинах? Мужчинам не нужна поддержка и забота? Я бы заменила по тексту "женщина" на "человек" и добавила бы "иногда", и тогда текст станет похож на размышления об отношениях, а не о том, что он мне кругом должОн, а я ему за это писечку.

+5

Взяв на ручки фиксируйте ногу, что-бы не переползла на шею :)

+1

Весь спич автора секситски принижает женщин, показывает их неадекватными, неразумными существами, чем-то вроде неадекватных жЫвотных  и призывает людей-мужчин этих жЫвотных контролировать.

По крайней мере, так это прочитал я.

раскрыть ветку 6
+7

На ручки - это простая забота. Обнять, похвалить, помочь.

Это скорее текст о том, что сейчас очень модно быть сильной, а просить о помощи и поддержке как-то даже стыдно. И проблема в том, что люди в большинстве своем, а чаще всего мужчины, забывают что иногда женщины рядом с ними банально устают, что им бывает тяжело. Да и сами боятся проявлять эмоции, не знают когда же наступает подходящий момент для заботы и благодарности. А момент этот всегда.

раскрыть ветку 5
-1

А еще почему-то модно считать, что женщины врут, что они слабее, на самом деле они как мужики, просто с другими половыми признаками. Это мне тоже несколько странно.

раскрыть ветку 4
0
Мимимишно, здорово и романтично, но будем честными пня оздоровительного получают чаще и он эффективней.
Если растить девочек по принципу "все сама, ни на кого не надейся, ничего не жди, все проблемы и задачи сугубо твои", то в нашем обществе будет значительно меньше матерей-одиночке, не способных содержать детей, не будет наивных идиоток, верящих что муж это опора и т.д. Будет нормальное поколение именно женщин, а не инфантилок.
0

Это как рассуждения, что с миллионом баксов конечно каждый будет добр, а вот без - как-то грустно.

Поддержка, участие, забота - да, отлично. Но не перекладывание ответственности за себя на существо «с ручками».

Как вы сможете растить собственных детей, вися при этом на ручках? Что за гроздь?

раскрыть ветку 1
0

а никак) дети вырастают такими же, и заполняют потом форумы и ответы майл ру своей тупостью

0

ну знаете, гармонию дома можно получить выпилив из неё бестию и не надо и на ручках таскать и расходы меньше =) 

-1

Очередной стон в тему того, что о бабе нужно заботиться, холить и лелять, обеспечивать и делать довольной жизнью, а она тебе за это максимум будет меньше есть мозг.

раскрыть ветку 2
+4

Вообще предполагается, что "заботиться, холить и лелеять", а так же "делать довольным жизнью" должны обе стороны, а то фигня получится. :)

-5

да да , бабы превратились в плаксивых детей

ещё комментарий
-2
Следующий пост будет о мужчинах!)
раскрыть ветку 1
-3
О сильных, добрых, заботливых, не ноющих , как мы женщины))
-2

Фух, хорошо быть пролеченым :)
Взял себя на ручки, послал всех козе в трещину и улыбаешься :)

раскрыть ветку 1
0

Типа не лечите меня жЫть?


Ну, можно же поднять и об коленку/пол, как в рестлинге.

Или как у Высоцкого в песне про Штангиста?

....

Повержен враг на землю – как красиво! –

Но крик «Вес взят!» у многих на слуху.

«Вес взят!» – прекрасно, но несправедливо:

Ведь я внизу, а штанга наверху.

Такой триумф подобен пораженью,

А смысл победы до смешного прост:

Все дело в том, чтоб, завершив движенье,

С размаху штангу бросить на помост.

...

-2
Судя по посту, женщины это такие себе.. не самостоятельные, ни чо в этой жизни не способные существа?! Да лааадно!! Не нужно так принижать женскую сущьность! Другое дело что это очень удобно... Лень жопу оторвать от дивана и сделать что то полезное...-отмазка: «меня никто на ручки не берет».... ааа мне плоха...
-2
Какие еще ручки? Ебат они хотят, причем не только голову.
-3
Этож мне теперь что бывшую тоже на ручки? И ебаря ее тоже на ручки? И ее придурошную родню тоже на ручки? И Путина на ручки? И Медведева? Неее достаточно и так они на моей шее хорошо посидели. А два последних до сих пор там
раскрыть ветку 1
0

про гитлера забыл

-3

Проблема в том, что с ручек женщина молниеносно перебирается на голову, и начинает выносить ее содержимое. А снимешь принудительно с головы - станешь врагом народа (как будто до того не был, бгг).

раскрыть ветку 1
-3

если женщина смогла переползти с ручек на шею, загляни себе в трусы, есть ли там еще яйца.

Прям афоризм получился.

-3
Это как бы в две стороны работает и зависит от воспитания. А так выглядит как "мне все должны" и "не будет ужина пока мне шубу не купишь" .
-3

прочел и противно стало за всех женщин. Вам нужна мамочка и папочка)Хоть и понимаю, что этот текст от смазливого доморощенного психОлуха, но все равно, мерзко)

раскрыть ветку 13
0

не. написано как раз все верно но однобоко, не рассказана роль мужчины.

Проблема современного мира в том что очень многие мужики обленились. Жизнь стала слишком сытна. мамонта убивать не надо, соседнему племени пиздюлей отвешивать не надо. Поэтому что нормальный мужик делает когда на горизонте нет врага? правильно - отдыхает. "Вдруг завтра война а я уставший". Только эти  установки прошедшие через века, в данное время потеряли актуальность. сейчас не рулит скилл быть СИЛЬНЫМ МОЩНЫМ самцом с огромными лапищами. сейчас сильный это = умный, умеющий постоянно подстраиваться под текущую ситуацию (не в том смысле что хитрый изворотливый( а в том что мир очень быстро меняется и надо уметь подстраиваться под этими изменения. а большинство по старинке. вот сейчас встану.... медленно... оденусь... возьму копьё и дабуду еды! и моя семья будет неделю спокойно есть! я мужик я добытчик вот пойду и добуду а потом жена приходит из магнита с двумя пакетами жратвы и твой подвиг переносится на завтра. а потом привыкаешь.

раскрыть ветку 12
0

это бред.
1)Каждый прежде всего человек, а потом уже мужчина или женщина, и автор текста и вы в частности - просто инфантильные взрослые, которые "хотят на ручки". Вы не целостные личности, вами рулит детская непосредственность. Обычно рождение детей выбивает все это дерьмо из людей, и люди начинают нести ответственность и адекватно реагировать.
2) Сытное время стирает бытовые границы лишь. Каждый может заниматься своим делом, ибо на это есть время теперь. Хобби - прерогатива современного человека. Если вместо этого он сидит и отдыхает...такой человек)

раскрыть ветку 11
-5
Следующий пост будет о мужчинах)) о наших сильных, заботливых и не ноющих мужчин!))
раскрыть ветку 1
+1

пожалуйста не надо, ибо вы в этих постах собираете все гендерные стереотипы мира, и итоговый продукт - дерьмо

-5

К сожалению, большинство таких женщин сможет взять на ручки не каждый мужчина. Вернее, не только лишь каждый, только очень сильный мужчина сможет это сделать! Но те тоже выбирают женщин полегче

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: