5

На пути к дисциплине: день 1

Выйти из депрессии оказалось мало.

Вроде бы отступила серая пелена, из-за которой я очень плохо помню декабрь. ПА накрывают не по 3 раза на дню, а всего лишь раз в неделю, иногда реже; хотя по прежнему разрушительно. После последней ПА у меня 3 дня глазной нерв болел, от перенапряга.

Пересказывать, из-за чего колбасит, не хочу, я уже писала в прошлых постах. Я сама хочу про это забыть.

Декабрь был самым тяжелым, а вообще весь 2019 был ужасно трудным годом. Из-за депрессии, из-за приступов, я:

а) отупела

б) разжирела.

Когнитивные функции упали на дно, мне зачастую трудно даже читать. Мне. Той, что раньше с книгами не расставалась.

Трудно работать, трудно учиться, трудно вести дела, трудно даже мыть посуду.

Месяц пьб ноотропы и заставляю заниматься себя умтственным трудом. Стало немного легче, появилась возможность мыслить, меньше путать слова, меньше тупить. Хотя этого еще мало, но я радуюсь.

А вот с ожирением хуже.

Я вешу 85 кг, при росте 177. Любой стресс я заедала. Любой. Иначе казалось, что умру.

Раз уж я справляюсь с остальным, пора взяться за вес.

Хочу устроить себе 30 дневный марафон осознанного похудения. 30 дней мало, но мне нужно взять себя в руки.

Буду публиковать по честному посту в день, поэтому кого бесит такое: кидайте в игнор.

Мне не особо нужна поддержка. Но мне нужна дисциплина. Обязательства.

Итак, день 1/30, утро: плотный завтрак в 8.00, перекус мюсли-батончиков в 10.00.

Следущий прием пищи в 16.00.

Это зачин, а вообще отчеты буду делать вечером.

Удачи мне.