Надо.
У меня вот ежегодный просмотр месяц назад закончился.
Забавный факт,этот сериал не надоедает,каждый раз пересматриваю с диким удовольствием.
Ни один сериал так не цеплял,как Клиника.
я, кроме Клиники, Хауса часто пересматриваю и Во все тяжкие)
раз в пару лет первые 4-5 сезонов Сверхестественного
ну и так по мелочи, светлячка или подозреваемый,
раз в пять лет - пропавшая комната и лост
Хауса не могу пересматривать, потому что он очень грустный. В сериале фоном идет история его личных отношений, первая жена ушла к другому, интернша постоянно то делает вид, что запала на него, а когда он поведется, делает шаг назад, главврач его бычит постоянно и что-то ему сделала что он вернулся к наркотикам, уже не помню что, но неприятное ощущение осталось, мне его жалко и каждый раз от просмотра остается гнетущее ощущение, что это бабы его довели
Все просто.
В каждом сериале , зритель видит себя в каком-то персонаже.
Если не заходит - значит не увидил.
Я тбв первые сезоны вообще не могу смотреть, таааакая херня про сперматоксикозников великовозрастных.Вечный пубертат.
А вот с 7 сезона уже интересно стало, события хоть какие-то.
Ну хз. Мне клиника дико нравится , и понимаю что многие видят себя в терке, но кроме него все какие то странные. Если видят себя в Джей Ди- в подростке в теле взрослого- то это дико странно. Если видят себя в виде циничного Кокса который горит на работе и сам себе постоянно жизнь портит - то это тоже не очень хорошо. Я не говорю уже об Элиот, тэде и убо рщик. Тут скорее просто приятно наблюдать за развитием всех персонажей , за историей в целом и мини историями в каждой серии . Ну а идиотизм джей ди- надо просто чуть привыкнуть . Как выше писали про сериал все ненавидят Криса - что надо перебороть отвращение к озвучке и дальше пойдёт как по маслу и стенет все нравится
А вы знаете, смотрел клинику полностью раз 7 уже. В машине играет постоянно. Мне смотреть в экран не надо, я и так помню всё. Но так вот, 9-й полусезон со временем даже ничего так казаться начал. Да не то, но не всё там так плохо. Есть вполне годные моменты.
P.S. В очередной раз пересматривая Клинику я сравнивала впечатления от серии с рейтингом от зрителей. И да, одной из самых сильных и тяжёлых серий была смерть брата Джордан.
Однозначно стОит!
Настоящий офис начинается со второго сезона или третьего сезона, когда они изменили цветовую гамму сериала и полностью пересмотрели формат шуток, отказавшись от британских штампов (знатоки поправьте меня, если ошибся)
Ну так можно начать смотреть со второго или третьего сезона? Я посмотрела 2 серии первого сезона и больше не смогла..
я дважды его скачивал, начинал смотреть и удалял, ибо не заходило.
А недавно, где-то прочитал, что нужно 1 сезон дотерпеть и со второго все самое интересное начнется.
Так что скачаю в 3 раз.
Оооо, может тогда чего-нибудь посоветуешь посмотреть, на свой вкус?
А то последнее, что зацепило, это первые два сезона "бумажного дома" .
Так, что вспомнилось.. - Американская семейка (первые сезоны не плохо), Академия Амбрела, Пацаны, ТБВ, Как я встретил вашу маму, Молодой Шелдон, Проповедник, Молодой Папа, Очень страшные дела, Загрузка, Области тьмы, Обмани меня.. Может ещё чего вспомню
Прослушка и Сопрано прям топ!
Недавно для себя открыл "Гоморра", оооочень советую!
Ну и как не отметить "Мистер Робот"
Пацаны и Амбрелла залетели только в путь.Особенно Амбрелла с их музыкальным сопровождением)
Вот молодой Шелдон говорят годнота.
Ну и папу гляну, спасибо!
Очень страшные дела видел, а остальное не зашло
и хотя я знаю уже многие шутки наизусть и когда будет какой момент, все равно каждый раз как первый)))
А для меня этот момент ещё терпимо, а вот концовка 5x20 под How to Save a Life - это убийство
Еще помнится десять лет назад нашел компиляцию из сериала под Keane A bad dream. Так классно вышло и грустно.
Тоже надавно попала именно на эту серию. Самая сильная, в эмоциональном плане, серия в сериале. Ну и про Бена конечно
Она трогательная, да, и грустная. А 5x20 - это пиздец, полный эмоциональный разрыв. Идеальная арка, за 20 минут успевшая пройти через столько полярных эмоций, а в конце кидающая тебя в лютую депрессуху вместе с самым непробиваемым, как казалось, героем
Это не так серия, где Кокс потерял всех пациентов с пересаженными органами, по причине бешенства у донора, которое просто не заметили и считали, что девушка умерла от передоза ?
И даже отличаю перевод 2х2 (вроде они не давно переозвучили, заменив пару реплик в сериях) от mtv.
У меня ежегодный марафон трех сериалов: зимой HIMYM, весной ТБВ, и осенью Клиника, на лето не хватает
ПыСы иногда ещё пересматриваю, книжный магазинчик блэка. Ну он короткий правда.
начал 3-й раз пересматривать на прошлых выходных. Сейчас на 13-й серии 6-го сезона, получается вчера был 100-й эпизод
нет, 100 эпизод это "Мой путь домой", 7 серия 5 сезона. Эпизод, вдохновлённый "волшебником из страны оз". Вроде как режиссёрский дебют Зака.
как это замечательно когда не видел ни одной серии и желания смотреть нет, как и теорию большого взрыва.
Да и сравнивать с Теорией Клинику пздц как глупо (особенно если ты их не смотрел).

Всё о кино
31.4K постов63.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.