На пост "Маленькие шажочки" с продолжением
Это больше эзотерика, а для некоторых - фантастика. Но "я - художник, и так вижу"
Очень тонкий план, общение Архитектора и Души:
- ...И решились на Землю?
- Да.
- В этот дуальный мир можно только частью-копией или частями-клонами в аватары. С управлением на одном терминале.
- А в чём разница?
- Копия - один большой терминал, многофункциональный. Однако некоторые ваши функции отключены и заменены на номиналы - только обозначены, что имеются. Это для того, чтобы ваш аватар не был Богом для других аватаров. Клоны - все выведены на один терминал, функциональность каждого выбираете. Если всех ваших клонов собрать, то это в общем будет как одна копия по функционалу. Клонами можно получить более широкий спектр опыта и ощущений, но ими ещё управляют программы-автопилоты, вполне справляются и могут ограничивать ваше управление аватарами.
- А как клоны-аватары будут выглядеть в проявленности?
- Напимер приходите целой семьёй или даже родом. Взаимодействуете ими между собой и с другими аватарами, которые могут быть тоже клонами, копиями или фантомами.
- Тоесть управляются другими Душами?
- Да.
- А фантомы - это что такое?
- Это аватары, управляемые программами-автопилотами, без Души. Но их можно брать "напрокат". Кто взял ,тот и управляет. Вы можете взять порпобовать любой аватар-фантом. Это могут быть и люди и животные, есть фантомы зверей, птиц, насекомых - любых живых фрагментов проявленности.
- Тогда возьму 15 клонов.
- Есть в моменте только 12 клонов-человеков. Можно 3 клона заменить на фантомы кошек или собак или других зверей.
- Устраивает.
- Тогда вот вам программа "Высшее Я" и контракт...
Weiser (Вайсэр)
Авторские истории
26.7K поста25K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.