На мой взгляд, женатики — слабовольные и недальновидные мужчины2
У них нет чести, брезгливости и тем более уважения к себе. Их жизни — пример как не надо жить. Я расскажу почему считаю, что свободные мужчины не могут быть друзьями женатым и почему женатики так же опасны как женщины, если они в твоем окружении.
Окружение формирует человека
Может быть не полностью, но влияет сильно. Женатики — глупцы. Их глупость передается воздушно капельным путем при тесном взаимодействии. Они берут кредиты, они копают огороды тёще, они работают на 2-х работах, да какого дерьма они только не делают. Человек может не заметить как его взгляды на мир станут близки к мировоззрению женатика. Со временем психика женатика деформируется окончательно. Он становится похожим на женщину со своим вечным нытьем и проблемами, которые он стремится переложит на других. Общение с ним сводится к жалобам, а после ты чувствуешь себя как выжатый лимон. Такой неприятный осадок замечаешь при общении с женщиной, которая вываливает на тебя кучу негатива, как энергетический вампир. Точно также и женатые мужчины.
Отсутствие интересов
Женатик утрачивает любознательность, бросает хобби, много работает и тонет в пучине (бытовухи). С ними просто не интересно, а со временем их кругозор сужается настолько, что кроме просмотра тв и шашлыков на 9-е мая, их досуг больше ничего в себя не включает. Лично мне не интересно общаться с роботом-снабженцем какой-то дырки.
Привязанность к юбке
Бабораб-женатик — это уже не совсем тот человек, которого ты знал несколько лет назад. Теперь он голем, управляемый хозяйкой. Он все еще будет приглашать тебя в гости или на природу, но только с женой. Причем приглашает тебя скорее его жена, чтобы показать мужу, что она компанейская и дать ему иллюзию свободы и веселья. Жена обязательно будет рядом и держать своего раба под контролем. Если ты общаешься с женатыми, то общаешься еще и с их бабами. Оно тебе нужно? Лично я — ни за какие деньги!
Затягивание в болото
Женатик, чтобы не чувствовать себя ущербным будет рекомендовать тебе повторить его шаги: найти бабу, жить с ней под одной крышей, обрюхатить ее и жениться. Он понимает, что проиграл и у него нет воли бороться. Проиграл в плане комфорта, досуга , финансов и разнообразия.
Ему не хочется видеть перед собой свободного и счастливого человека, и он постоянно рекомендует тебе залезть в яму с дерьмом. Его жена также против холостяков в его окружении, они опасны , т.к. являются примером неподчинения бабе. Тандемом женатик и его жена будут затягивать тебя в болото...
Мужчина в разводе
976 постов859 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.