38

На мотоцикле вокруг Балтийского моря. День 3. Треллеборг-Копенгаген-Йончонпинг

Ночью было очень холодно,просыпался несколько раз, прогревал палатку и засыпал снова. Согласно гуглу, было +7. Спальник спасовал перед холодом, я решил при любой возможности прибарахлить другой, получше.

До Копенгагена около 50км. Неприятной неожиданностью оказалась оплата за проезд по мосту - 30 евро в одну сторону, столько же обратно. Ну, я обещал себе, так что едем.

Мост просто поверг в восторг, очень хотелось просто стать и посмотреть,но там автотрасса и нельзя.

Город впечатлил, очень красочно, аккуратные дорожки, улочки, все нарядно.

Ратуша, Институт счастья, центр, канал - побродил, перекусил в кафешке и погнал искать спальник. Прогноз обещал печальные +3 на следующую ночь. Нашел спортивный магазин (сеть), присмотрел спальник, и улыбнул меня разговор с продавцом:
-Цена?
-300 крон.
-Спальник хороший, может есть скидка?
-Есть. 200 крон.

Я думал это шутка, но нет. Спальник реально продали на треть дешевле обозначенной цены. Ну или цена заранее завышена, как на распродажах :)

Километры ложатся под колеса, 300+ и я возле озера Йончонпинг (или как то так). По традиции изначально выбранное место оказалось очень людным, я чуть проехал по побережью и нашел тупичок со спуском к озеру, там и остановился.

Разбил палатку, поужинал, опять удивился что солнце садится в 23:00, и лег спать.

Мото

6.5K постов12.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества