На что сейчас народ ведётся

Вот у меня такое ощущение, что после этого поста: http://pikabu.ru/story/_3260764 количество "интровертов" возрастёт. Ну, если уж на то пошло, я и сама себя тогда могу причислить к интровертам. большая часть пунктов мне знакома не из рассказов, а из собственной жизни. Но я всё равно себя считаю экстравертом, и по тем сомнительным тестам, которые проходила, тоже им являюсь, хотя и понимаю всё, что описано в посте, вот дела.
Вот все эти пункты ведь частично зависят и от воспитания, и от условий, в которых рос человек, и вообще от множества факторов.
НО.
Пройдёмся по посту.
"Интернет - стиль жизни." Посмотрите вокруг, да на каждого второго молодого человека ткни пальцем, он живёт в интернете.
Ну или я не знаю, как можно оказаться на вечеринке, с которой стремишься свалить побыстрее и незаметнее, случайно? Ну так, за хлебушком зашёл, а тут туса, так что ли? Да даже если и так, для интроверта мнение других людей о нём не так уж и важно. Птица вольная, что захотел то и сделал, захотел - встал и ушёл. Всё.
Есть у меня одна знакомая, которую, думаю, можно было бы отнести к интровертам. Она сама не может нормально в магазине спросить про то, что ей нужно, и не совсем умеет доносить информацию, которой хочет поделиться. Но она при этом не орёт на каждом углу, что она интроверт. Да и старается как можно меньше с людьми общаться.
Какие оправдания? Ну не ответил на сообщение, и всё тут. Не хотел или не смог, какая разница? Да и если я не ошибаюсь, такие люди стараются со своими проблемами как можно быстрее разобраться. И у них не будет таких заморочек, как лучше ответить.
Я так это к тому, что очень многие повелись на слово "интроверт", типа "о! так я тоже такой". И всем норм, все довольны. Да-да, конечно, в комментариях сразу объявились интроверты. Как по мне, так это бред, вода. И только. Просто бирку на себя налепили, мол смотрите, какой я клёвый.
Мне как бы и должно быть всё равно, но просто высказаться хочется. Уж извините. На то ведь интернет и дан, верно?
Да, наглая, да, с необоснованным мнением, но зато со своим. Да, инкогнито вот так вот легче писать. Об этом тоже хотела бы написать, но не в этом посте.
Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги