259

На черный день.

Когда был мелким мама мне давала баранки (маленькие такие). Я довольный ходил по квартире хомяча бараночку. По несколько раз подходил и удалялся с трофеем. Но однажды мамс заметила, что я как обычно хожу с баранкой, при этом она мне её не давала. Решила проследить за мной. Оказывается я съедал не все и прятал часть на черный день если вдруг рог изобилия перестанет выдавать мне вкусняшки. Мамс находила мои нычки в течении недели под диваном, матрасом в разных коробочках. 

Так вот возвращался из столовой в офис по дороге зашел к колегам девушкам, они выдали мне тарелку с печеньками. Когда сел за стол решил не съедать все и оставить немного на потом, открыл ящик стола.... а там лежит тарелка с баранками (видимо от тех же девочек)... схоронил по старой памяти, ничего не меняется....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал таких людей, если появится вкусняшка, то я ее сразу хомячу а потом жалею что ничего не осталось, но иначе никак.^_^

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку