2

На 12ти летнего мальчика напали с ножом его друзья

⚡️В Верхней Пышме на 12-летнего мальчика напали с ножом

Инцидент произошел 24 мая на улице Петрова. Местные жители рассказали, что мальчики гуляли втроем, на школьника накинулся его одноклассник. Предварительно, пострадавший сейчас находится в реанимации, у него задето легкое.

В полиции произошедшее подтвердили. Участников конфликта уже установили.

"Они воспитываются в полных семьях, которые ранее на учете не состояли. Все трое парней, по предварительным данным, на протяжении длительного времени поддерживали дружеские отношения. В тот день они шли в гости к бабушке одного из них. По пути один из школьников ради баловства стал, якобы, оскорблять нелестными словами своего приятеля. Сначала завязалась драка, а ее финалом стало ранение складным ножом.

Представители ПДН в настоящее время готовят материалы для возбуждения административного делопроизводства по статье 5.5 КоАП РФ (ненадлежащее воспитание ребенка) и постановки подозреваемого на профучет в полиции. Кроме того, в адрес руководства школы № 33, где учатся ребята, будет направленно представление с целью проведения профилактических мероприятий. По итогам начавшегося разбирательства будет принято обоснованное процессуальное решение", - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В общедомовом чате разметили видео, на котором слышно, как мальчик просит о помощи, говоря о том, что друзья проткнули ему спину ножом и забрали телефон.

UPD: Прокуратура проводит проверку.
Взято https://t.me/incekb

0
Автор поста оценил этот комментарий

в 90ые у кадого из нас (5 друзей) был нож, никогда ни кто не поранил другого хотя дрались часто, если бы кто то достал нож.. нас стало бы четверо

раскрыть ветку (1)
2
Дак любимая игра была в ножички и в нагоняло
у каждого был ножик
Отец мне коллекцию сделал
сами потом вытачивали
0

Звуковое сопровождение ЧЕГО?

раскрыть ветку (1)
0
😁
2

Так я понял. Я не понял ПОЧЕМУ ТЫ его загрузил, и чтобы что.

Не они, не те, и не эти.

Меня интересует конкретно твоя конкретно мотивация конкретно в этом месте и в этом моменте.

Вот делал ты пост. Видишь - на новость есть видео. Открываешь - там не видно НИ-ХУ-Я! "Дай думаю, в пост его загружу, пускай другие ТОЖЕ НИХУЯ НЕ УВИДЯТ!"

Так было или как?

раскрыть ветку (1)
Звуковое сопровождение еще раз говорю
показать ответы
2

А зачем загружать видео, если на нем ничего не видно?

Я понимаю журнашлюхи конченные дегенераты и долбоебы с врожденным пороком межушного ганглия, но у тебя какая причина?

У тебя же нет начальника дегенерата, который ТРЕБУЕТ чтобы видео было в статье, если на нем даже ничего и не видно по факту цензуры.

раскрыть ветку (1)
Видео взято уже таким
показать ответы
1

А можете перезалить видео в пост. Это как то плохо загрузилось, ничего ВООБЩЕ ничего не видно и не понятно. Как будто в нем нету АБСОЛЮТНО никакого смысла.

раскрыть ветку (1)
У меня так же ничего не видно
суть в том что он говорит что му воткнули нож в спину друзья и забрали телефон
показать ответы
5

А какой смысл в видео если оно все заблюрено?

раскрыть ветку (1)
В словах