40

Мысливслух

Перечитал вчерашний рассказ "Тёмная Пропасть" и теперь он мне нравится сильно больше, чем вчера. Получилось недурно. К тому же ещё не было негативных отзывов, хоть я их и просил, а кого-то даже задело за душу, и это прелестно! Это значит, что визуальной новелле по Зазеркалью быть.

Щас текста на 5К слов, осталось добавить этому тексту ещё тыщ 10 (в Антарктиде например их 8К) — главное не сильно расширять, чтоб осилить дороженьку; новеллка будет короткой, но весьма насыщенной на выборы, где от действий читателя будет многое зависеть — отсюда и куча концовок разного характера + сценки, раскрывающие секретные тайны Зазеркалья.

На пути к цели есть три возможных варианта:

Я сам пишу, сам делаю музыку, сам рисую, сам кодирую. Минусы: 1.Долго. 2. Качество артов будет не на высоте. Плюсы: Я сделаю всё прям как вижу и закрою гештальт

Я ищу музыкантов и художников, добровольцев. Минусы: 1. я их поубиваю блять в процессе 2.не факт, что будет быстро. 3.Не факт, что получится, как Я ВИЖУ. Плюсы: 1.возможно получится качественней и быстрей

Я покупаю арты у хороших художников и заказываю музыку у хороших музыкантов. Минусы:1.Бабло. 2. Плюсы: Быстро и качественно, как я прям и хочу.

Нейросети юзать не хотелось бы, это же полный отстой — как вместо настоящей бабы трахнуть резиновую, но не зарекаюсь.

Скорее всего итоговый путь будет являться сочетанием всех этих дорожек, ибо что-то я реально могу сделать неплохо и сам, что-то могу заказать у профиков, что-то могут подкатить энтузиасты в процессе, а с чем-то сможет хорошо справиться нейросеть.

Таким образом я закрою свой стародавний гештальт, и сделать не подобие новеллы, как я уже делал, а прям реально качественную штуковину, на которую потом можно будет тыкать пальцем и говорить "мой пездюк".

На успех предприятия не надеюсь, это скорее "галочка", ну и интересно посмотреть "что будет", а то вдруг что-то, да будет) Конешно, это всё будет делаться очень долго, ведь у меня есть центральные проекты, вроде Ликвидаторов и Темнейшего, которые в приоритете; но волевое решение двигаться в том направлении пусть и по капле в день уже принято 😎