Мысли в слух:если бы я была мужчиной..^_^

Все чаще ловлю себя на той мысли ,что ...

Если бы я была  свободным мужчиной, и с желанием обрести вторую половинку, то гораздо бы чаще делала приятные милости девушкам,помогала бы девушкам в самые обычные жизненные моменты,творила какие-нибудь мелочи-чудеса,чтоб хоть какое-то количество девушек хоть немного осчастливить^_^.

А мужчины ноют,бесконечно ноют..что познакомиться  анреал,что на мамбе одни тп и прочее из излияний 21 века.А жизнь,она в мелочах,в простых  знаках внимания,все это нас окружает,просто стоит обратить внимание на кого-то еще ,кроме Вас самих....Помочь девушке с тяжелыми пакетами из магазина,предложить подвезти в такую пургу или наоборот дождь,в книжном магазине,если Вам кто-то понравится можно просто подарить книжку по вашему вкусу и конечно же там где-нибудь указать свой номерок и пару хороших слов;) и проч.моменты,было бы желание.К тому же скоро впереди "розовые" праздники,а вокруг столько одиноких девушек,которые непременно будут грустить в этот день,подарить незнакомке цветочек на улице -это же просто...зато волноваться будете ...оба^_^.И кто знает может из этого что-то и получится;)

В любом случае всегда можно попытаться сделать для кого-то маленькое чудо^_^

Всем мур мурчатого счастья:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да пусть минусуют, Лили спасибо за ночьное Ми ми ми))) Иногда дверь придержал, а в ответ такая улыбка. И кстати, Привет Лили. Меня Рома зовут )))
раскрыть ветку (9)
5

Жаль,заминусуют,вообще не смогу,ни комменты, ни посты  оставлять)

Пожалуйста,мими не жалко).Лили псевдоним....:) Привет)

раскрыть ветку (8)
1

Тут главное определить ту, которая потенциально желает познакомиться, в чем единственная сложность по сути, чтобы не выглядеть вульгарно. Судя по посту, – Познакомимся?

раскрыть ветку (7)
2

ты чооо, это же ынтырнет, тс противник знакомства в инете, спроси лучше город и маршрут следования из магазина до дома, так будет больше шансов.))сарказьм, если чо))

раскрыть ветку (1)
4

какие все интересные)) все вдруг вангу включили))) и знают,противник я чего))) я не противник интернет-знакомств)все способы хороши.

я писала пост к тому,что чудеса гораздо ближе и проще,чем нам кажется!

4

попытка не пытка же...)К тому же сначала попытка помочь,а потом уже по-ходу дела можно и понять,вариант или не вариант:)

Прямо тут:)?

раскрыть ветку (4)
ну ага, я себе специально выбрал предельно понятный ник, чтобы его можно было нагуглить, посмотреть и не добавить меня при желании. А еще я через силу пишу комменты, чтобы светитить им, чтобэ кто-то до этого догадался. вот такой инженерный перформанс-реверанс как способ знакомства. На какую только херню не пойдешь, когда ты слишком воспитанный, чтобы влезать в чужие зоны комфорта на улице!
раскрыть ветку (3)
2

сударь,состояние мозга в 5 утра у человека обычно  ,что-то среднее между засыпающим котенком  одним глазом и полупьяным состоянием,можно для простого люда коротко и по делу? ^_^

раскрыть ветку (2)
да, это и обычному человеку тяжело понять. @aloepoleapparel в инстаграме, остальное понятно будет; я и сам уже срочно спать бегу. Режим-с, пять утра!
раскрыть ветку (1)
2

да я сразу и вк нашла и инст..но в 5 утра мой мозг слабо понимать ,что там за неформальные дела творятся^_^ сейчас полезу разбираться)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку