Мысли в слух:если бы я была мужчиной..^_^

Все чаще ловлю себя на той мысли ,что ...

Если бы я была  свободным мужчиной, и с желанием обрести вторую половинку, то гораздо бы чаще делала приятные милости девушкам,помогала бы девушкам в самые обычные жизненные моменты,творила какие-нибудь мелочи-чудеса,чтоб хоть какое-то количество девушек хоть немного осчастливить^_^.

А мужчины ноют,бесконечно ноют..что познакомиться  анреал,что на мамбе одни тп и прочее из излияний 21 века.А жизнь,она в мелочах,в простых  знаках внимания,все это нас окружает,просто стоит обратить внимание на кого-то еще ,кроме Вас самих....Помочь девушке с тяжелыми пакетами из магазина,предложить подвезти в такую пургу или наоборот дождь,в книжном магазине,если Вам кто-то понравится можно просто подарить книжку по вашему вкусу и конечно же там где-нибудь указать свой номерок и пару хороших слов;) и проч.моменты,было бы желание.К тому же скоро впереди "розовые" праздники,а вокруг столько одиноких девушек,которые непременно будут грустить в этот день,подарить незнакомке цветочек на улице -это же просто...зато волноваться будете ...оба^_^.И кто знает может из этого что-то и получится;)

В любом случае всегда можно попытаться сделать для кого-то маленькое чудо^_^

Всем мур мурчатого счастья:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, феминизм же. Голосовать право получили - все, теперь таскайте свои пакеты тяжелые сами... За что боролись, как говорится. Буду я каким-то левым бабам помогать. Помогалка быстро кончится. Вот давали бы бабы мужчинам легко, а потом сами пропадали и мозги не делали бы никогда, тогда бы я еще подумал на счет комплиментов.

раскрыть ветку (11)
5
Тогда бы поголовно были шлюхи, а кому нахрен нужны шлюхи?
раскрыть ветку (7)
2

Иисусик,ну кто бы говорил XDD

раскрыть ветку (1)
3
Ты перепутал меня со своей ...а впрочем не будем уподобляться( а то 2 срока отматал уже)*подставляю вторую щеку
2

Да ничо, попривыклись бы все со временем. Наоборот бы потом думали как это она не дает? Да она ненормальная психушка! Обязана дать!

раскрыть ветку (4)
3
Да, и все бы давно сдохли от вича, СПИДа и подобной куйни
раскрыть ветку (3)

21 век, есть презервативы уже. или вы всё по-старинке на авось уповаете?

раскрыть ветку (2)
Не всегда они 100% защиту обеспечивают.
раскрыть ветку (1)

да ты что... шанс что тебя сегодня собьет машина и то больше, но ты же выходишь из дома. И уж явно все бы не передохли от спида, он погорячился и преувеличил сильно.

4

вы хоть сначала погуглите,для чего конкретно они боролись за свои права,а потом вставляйте  везде  свои выражения про феминизм)

раскрыть ветку (2)
3

Ну вообще-то это феминистки всюду орут про свой феминизм, и парады организовывают, не понимая бабьим куриным мозгом, что тру равноправия они не вывезут ну совсем никак. А я вставляю где хочу, иногда даже нарочно играю смыслами и подменяю понятия чтобы посмотреть на реакцию людей.

раскрыть ветку (1)
2
Экий вы затейник)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку