Мысли в слух:если бы я была мужчиной..^_^

Все чаще ловлю себя на той мысли ,что ...

Если бы я была  свободным мужчиной, и с желанием обрести вторую половинку, то гораздо бы чаще делала приятные милости девушкам,помогала бы девушкам в самые обычные жизненные моменты,творила какие-нибудь мелочи-чудеса,чтоб хоть какое-то количество девушек хоть немного осчастливить^_^.

А мужчины ноют,бесконечно ноют..что познакомиться  анреал,что на мамбе одни тп и прочее из излияний 21 века.А жизнь,она в мелочах,в простых  знаках внимания,все это нас окружает,просто стоит обратить внимание на кого-то еще ,кроме Вас самих....Помочь девушке с тяжелыми пакетами из магазина,предложить подвезти в такую пургу или наоборот дождь,в книжном магазине,если Вам кто-то понравится можно просто подарить книжку по вашему вкусу и конечно же там где-нибудь указать свой номерок и пару хороших слов;) и проч.моменты,было бы желание.К тому же скоро впереди "розовые" праздники,а вокруг столько одиноких девушек,которые непременно будут грустить в этот день,подарить незнакомке цветочек на улице -это же просто...зато волноваться будете ...оба^_^.И кто знает может из этого что-то и получится;)

В любом случае всегда можно попытаться сделать для кого-то маленькое чудо^_^

Всем мур мурчатого счастья:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ванилька и только. Женщины умеют убивать мужчин одним словом и на всю жизнь. Не мудрено что в последнее время гомосеков стало больше, женщины стали более жестоки.
раскрыть ветку (16)
1

Ах вот оно что!

8

почему же ванилька,можно и не ванильные способы придумать:))) А мужчины будто не убивают словом и не отбивают желание знакомиться:)?все равны) но надо гнуть свою линию...и выбирать свое чудо:).Когда нас обидела конкретно нам важная женщина,нам все чаще кажется,что это весь женский пол такой .Тоже самое и у девушек,но это проходит.Не все стервы,не все мудаки.аминь^_^

раскрыть ветку (7)
2

Чушь всё это. Все бабы одинаковые. Просто ты удивительная, да ещё и счастливая походу. Повезло тебе. Одна вот 10 лет замужем, только родила, а её муж к любовнице ушёл. Мурмурчательная жизнь.

раскрыть ветку (6)
6

не все одинаковые бабы,и мужики не все одинаковые))))

Мне лично не повезло,но везло в прошлом,и повезет еще и в будущем)Я верю,а значит это будет)

Простои живя в очень суетном городе ,чуть больше года,я в полной мере осознала,что иногда полезно остановиться и просто  начала замечать очень многое...

И я могу тоже написать парочку не совсем хороших примеров из жизни моих близких,но ведь всякое в жизни бывает...((так что же в гроб цинковый сразу закрыться?(

раскрыть ветку (4)
2

что за город?

зачем в гроб, идите в монастырь. Мужской.)))

раскрыть ветку (1)
5

В москве живу,чуть больше года)Я в гроб не собираюсь, и в монастырь мужской не собираюсь0))))

2

То что ты предлагаешь правильно. Надо уважать и помогать... 

А ещё это выглядит, как идти по тротуару с закрытыми глазами... Всяко бывает, может в люк провалишься. Но ведь люки не на каждом шагу.

раскрыть ветку (1)
Фига ты боязливый.
Все бабы насколько же одинаковые, насколько и одинаковые мужики друг между другом.
1

Вот вот, совсем недавно с дуру полез с советом по поводу занавески в душе. Так какая то тп за три поста вывела из себя, своими тупыми вопросами.

раскрыть ветку (4)
6

посмеялась с коммента)))))спасибо!)

раскрыть ветку (3)
3

той тп я была, если что)

#comment_59265092

раскрыть ветку (2)
3
Хах мир то какой тесный:D
раскрыть ветку (1)
4

еще больше посмеялась))))))))))))))спасибо люди)))))))))))))))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку