3964

Мысли в дУше

Мысли в дУше

Думают ли близнецы что один из них был не запланирован? 

Поддасться и проиграть в "Камень, ножницы, бумага" так же сложно как выиграть. 

Где-то есть близнецы которых называют именами друг друга потому что родители перепутали их в раннем возрасте. 

Страны скидывали атомные бомбы больше в своих странах, чем в чужих. 

100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у богатых. 

Будущий ты смотрит на тебя сейчас через память. 

Спросить чье-то имя это спросить какой звук издать чтобы привлечь чье-то внимание.

Некоторым животным наверняка нужны очки, но никто об этом не знает.

Что если собака приносит мячик потому что думает что человеку нравится его кидать? 

Возможно где-то сейчас происходит эпичный звездный бой

Когда-то в будущем в книгах по истории будет глава о мемах

Самый первый учитель не имел образования 

Для твоего желудка любая картошка это пюре

Если инопланетяне смотрят на нас с расстояния в 65 млн. световых лет, то они наблюдают вымирание динозавров.

206
Автор поста оценил этот комментарий

Мысль про динозавров наводит на размышления. Что, если мы найдём обитаемую планету на расстоянии какого-то количества световых лет, заморозим команду космического корабля и отправим к этой планете со скоростью близкой к скорости света? А когда они прилетят, выяснится, что та цивилизация давно самоуничтожена ядерным или биологическим оружием массового поражения. Тогда команда примет решение лететь домой, а когда прилетаетё выясняется что наша планета так же уничтожена. Прямо сюжет для Интерстеллар-2.

раскрыть ветку (1)
123

То есть отправить команду без элементарных вычислений? 

показать ответы
80
Так начинается рекурсия
раскрыть ветку (1)
242

Хочешь узнать что такое рекурсия?

#comment_64215000

показать ответы
27

Я один думаю: Блять!!! побыстрее бы помыться и выскочить из душа, а то холодно сука, др.др.др.др

раскрыть ветку (1)
94

Поверни красный краник)

показать ответы
54

Слушай, так и не почитал, до сих пор бухаю)

раскрыть ветку (1)
20

Браво

показать ответы
2
А у меня вызывает недоумение такая мысль: что бы человек прошлого (лет 50 назад) думал о нашем времени, если бы ему сказали, что в макдаке будет отличный зерновой кофе, но отвратительная, сомнительного происхождения еда?
раскрыть ветку (1)
19

Я бы подумал какой мудак этот путешественник во времени, раз рассказывает мне про макдак вместо чего-то интересного что произошло за 50 лет.

7

Ништяк =) что курил?

раскрыть ветку (1)
34

Держи

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Поддасться и проиграть в "Камень, ножницы, бумага" так же сложно как выиграть.

Только если оба пытаются поддаться. Если же нет, то можно задержать руку, посмотреть что показал противник, и показать проигрывающий вариант. Вряд ли противник будет возражать, если он выиграл.

Страны скидывали атомные бомбы больше в своих странах, чем в чужих.

Это называется мирные ядерные взрывы. Разработка месторождений, строительство каналов. Плюс, надо же было где то изучать сами взрывы, не на чужих же территориях.

100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у богатых.

Всё дело в инфраструктуре (топливе). Лошадей кормят травой/сеном. В деревнях этого корма завались, а заправок нет. В городе же наоборот - травы для корма мало, а заправки есть.

Плюс, автомобили больше предназначены для езды чем лошади, развивают большую скорость, более комфортабельны, некоторые даже более проходимы. А раньше автомобилей просто не было.

Некоторым животным наверняка нужны очки, но никто об этом не знает.

У нынешних окулистов приборы могут определить твоё зрение даже не опрашивая тебя, просто посмотрев через прибор на твой глаз.

Так что если вдруг твоей обезьянке нужны очки, просто своди её к окулисту. Но я не уверен, что она будет их носить.

Что если собака приносит мячик потому что думает что человеку нравится его кидать?

Просто по реакции собаки на мячик, и её эмоциям, можно судить, что это не так. Собаки больше радуются, когда бегут за мячиком (инстинкт охоты), чем когда ты мячик отбираешь, у некоторых даже силой приходится отбирать.

Если инопланетяне смотрят на нас с расстояния в 65 млн. световых лет, то они наблюдают вымирание динозавров.

Это не так. Существует такая штука как дифракция света.

Вне атмосферы максимальное теоретическое разрешение телескопа определяется только дифракционным пределом: φ=λ/D (угловое разрешение в радианах равно отношению длины волны к диаметру апертуры). Например, теоретическая разрешающая способность космического телескопа с зеркалом диаметром 2.4 метра (как у телескопа Хаббл) на длине волны 555 нм составляет 0.05 угловой секунды

И для того, чтобы наблюдать динозавров на таком расстоянии, предполагаю, что придётся строить зеркало телескопа размером с солнечную систему, а то и больше (расчёты к сожалению не проводил, а хотелось бы поточнее знать диаметр зеркала, может посчитает кто?)

раскрыть ветку (1)
5
Только если оба пытаются поддаться. Если же нет, то можно задержать руку, посмотреть что показал противник, и показать проигрывающий вариант. Вряд ли противник будет возражать, если он выиграл.

Речь естественно идет о поддавании, когда не хочешь дать противнику знать что ты проигрываешь умышленно. 

Это называется мирные ядерные взрывы. Разработка месторождений, строительство каналов. Плюс, надо же было где то изучать сами взрывы, не на чужих же территориях.

Никто и не говорил что бомбили мирное население, но факт есть факт, больше у себя чем на чужих территориях. 

Всё дело в инфраструктуре (топливе). Лошадей кормят травой/сеном. В деревнях этого корма завались, а заправок нет. В городе же наоборот - травы для корма мало, а заправки есть.
Плюс, автомобили больше предназначены для езды чем лошади, развивают большую скорость, более комфортабельны, некоторые даже более проходимы. А раньше автомобилей просто не было.

Спасибо кэп, мы и так это знаем.

У нынешних окулистов приборы могут определить твоё зрение даже не опрашивая тебя, просто посмотрев через прибор на твой глаз.
Так что если вдруг твоей обезьянке нужны очки, просто своди её к окулисту. Но я не уверен, что она будет их носить.

Речь идет о том что, нужны твоей обезьянке очки, не нужны, один хуй твоя обезьяна в очках ходить не будет.

Просто по реакции собаки на мячик, и её эмоциям, можно судить, что это не так. Собаки больше радуются, когда бегут за мячиком (инстинкт охоты), чем когда ты мячик отбираешь, у некоторых даже силой приходится отбирать.

Это просто шутка, кэп.

И для того, чтобы наблюдать динозавров на таком расстоянии, предполагаю, что придётся строить зеркало телескопа размером с солнечную систему, а то и больше 

Можешь доказать что не может быть инопланетной цивилизации у которой телескоп размером с солнечную систему? Нет.

31
Так в нём же холодная вода! Совсем замёрзнет!
раскрыть ветку (1)
15

Сходи к врачу, ты дальтоник

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Мне эта мысль покоя не даёт. А разве будущий я существует? Есть ведь только прошлый я и настоящий.
раскрыть ветку (1)
2
Привет будущий ты
5
Хамоватое заявление. Я не дальтоник, а вот за сантехников поручиться не могу.
раскрыть ветку (1)
1

Ок, ты сантехник

показать ответы
0

А меня в душе осенило что лучшее оружие против джедаев- дедушкина двухстволка

раскрыть ветку (1)
0

Не, скорее трехстволка. Двухстволку можно отбить лазерным мечом