1756

Мысли в душе 3

Рыбалка была бы менее популярной если бы рыбы умели истошно орать.

Люди с красивой внешностью и плохим характером это тот же кликбейт.

Производители табака убивают своих лучших клиентов, а производители презервативов будущих.

Если заменить в рекламе жвачку на лсд, то смысл особо не изменится.

Я уверен что почти никогда не нажимал цифру 7 на микроволновке.

Я буду последним человеком который умрет за всю мою жизнь.

Люди которые программируют таймеры в автоматических рукомойниках должны научиться мыть руки.

Сейчас мы раскрашиваем старые семейные фотографии, а наши дети будут снимать цветные фильтры с наших.

Стивен Хокинг может разговаривать с дентистом во время чистки зубов.

Немые люди с артритом считаются людьми с дефектом речи.

Египетские фараоны, убедившие людей на то что деньги с налогов строит потратить на строительство гробниц для себя, были авторами первых финансовых пирамид.

Твиттер считается очень популярным, хотя у меня нет ни одного знакомого который его использует.

Золушке наверняка очень сложно покупать обувь, раз во всем королевстве ее туфелька никому не подошла.

Я чувствую себя крутым каждый раз когда использую внутренний карман пиджака или куртки.

Я настолько одинокий, что если девушка на улице подойдет познакомиться то я подумаю что это пранк.

Обои на рабочем столе очень важны для меня, но я почти никогда на них не смотрю.

В мире Гарри Поттера рэпер был бы лучшим волшебником.

Было бы интересно знать сколько раз я сам не зная того был на волоске от смерти.

Что если собаки боятся грома потому что думают что это лай огромной собаки?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@idyach ты просил еще
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку