Мысли
Я жалею...Жалею о многом, нет нет, не о том, что я кого то послал нахуй за предательство, ложь или просто за то что мило улыбались в глаза,но за спиной покрывали говном,а о том, что я не сделал этого раньше.Жалею о том, что я такой мягкотелый и не мог сказать все в глаза сразу, а не тянуть до последнего. Жалею, что доверял тем, кого даже людьми невозможно назвать.Ведь многие кому я верил и отдавал себя всего, просто забили хуй...Нет, даже не так, наверное будет лучше звучать если я скажу "забили такой огромной ХУИЩЕ".Я согласен, я не подарок, да и вообще частенько веду себя как мудак,но на псевдолюбовь/псевдодоброту/псевдопомощь(Нужное подчеркнуть) я отвечал искренни,если кого то любил,то до глубины души, если был добр к кому то, то до конца, помогал как мог тем кого любил(подругам,друзьям(которых я таковыми считал) и тем кто якобы относились по - доброму), но в ответ многие тупо пользовались мною.
Теперь же по прошествии определенного периода в моей жизни, я могу по пальцам одной руки посчитать тех кто меня реально любит(Не считая родителей и родственников) и не просто пользуется,а относится ко мне как к Другу(да да, с большой буквы).
Теперь же по прошествии определенного периода в моей жизни, я могу по пальцам одной руки посчитать тех кто меня реально любит(Не считая родителей и родственников) и не просто пользуется,а относится ко мне как к Другу(да да, с большой буквы).