Требуется бригада.
А из - за чего весь движ?
Для сорока лет выглядит вполне себе.
С кем она там проводит время по идее колыхать никого не должно особо.
Так она как раз до всех пытается доебаться, кто и как проводит своё время, думаю реакция поэтому такая
Последние её высказывания весьма адекватны. В контру тем, что она раньше говорила. Проверьте сами
Так и я о чем! Насрали под дверь, завела Шамана, вроде адекватности прибавилось (я правда не заметил, но продолжаю наблюдать). Ввиду неоднозначности ситуации и высокого риска рецидива, считаю необходимым, регулярно срать ей под дверю.
Что дозволено Юпитеру... А вот ее маман как раз решала на что разрешено дрочить.
Так-то пиар ход хороший, все внимание на Шамане и Мизулиной. Где сам фокус происходит?
Загугли высказывания Мизулиной, до 2025 и после. Два разных человека, как её начал ебать Шаман
Нужно запретить ютуб, комп игры, запретить американский интернет.
Как Шаман начал ебать — разрешить все комп игры, разрешить свободный интернет, разрешить Твиттер о_О
ну так может быть пусть и дальше ебёт? Прогресс то на лицо) Недоёб был, вот она и злая была.
Ну хрен знает, мне кажется ты резковато высказываешься. Как минимум личная половая жизнь другого человека ебать не должна в первую очередь тебя.
Если ты вот до этого опускаешься, ну чет это совсем.
Что до ее высказываний...
Обсуждаемо, скажем так.
Вот страна ведет тяжелую войну, и тут появляется когорта нетвойняшек = заукраинцев, которые ладно бы просто заняли эту позицию, не запрещено, они начинают активно ее пропагандировать. От нейтральной "война плохо" до того что россия должна обязательно проиграть, русских нужно убить, россию расчленить и т.п.
Можно высказывания нашей творческой псевдоэлиты погуглить в то время, вот там да, волосы встали бы дыбом, не будь я бритым налысо. Один Смольянинов чего стоит. Ну я вот не знаю что бы с такими сделали в СССР. Расстреляли бы нахуй. "СССР должен быть расчлелен, немцы должны победить" - это я аналогию некоторых высказываний нашей "творческой элиты" привожу.
Естественно это неправильно и за это надо наказывать.
Особо стукая по голове тех кто срет в голову именно молодежи, которая в силу отсутствия жизненного опыта не сильно умна, а в силу наличия жизненной энергии очень пассионарна.
Выступала за приравнение ЛГБТ движения к экстремистам? Ну да. Чего не так?
Давно пора было. Кто там с кем чем занимается в койке никого не ебет. А вот пропагандировать это не надо, особенно среди несовершеннолетних. Это психологический сдвиг, девиация. О чем еще не так давно прямо говорилось в МКБ-10.
Может ты их здесь приведешь?
Ну посмотрел я инфу на нее на вики. И?
Я напомню, она общественный деятель. Опять же, из вики.
А общество, ну так получилось, оно типа не состоит из молодежи и активных людей разных возрастов которые скажем постоянно сидят на одном пикабу.
И над всеми этими высказываниями про "глубинный народ", ну можно улыбаться, они не всегда и отражают реальность и т.п., тем не менее, как явление это имеет место быть.
Сильно не все в стране ИТшники, менеджеры и прочие.
И я не то что допускаю, я знаю, что определенные из ее высказываний, ну я с ними не согласен. Но поскольку среди моих знакомых масса как раз обычных ребят, трудяг, военнослужащих, просто людей которые себе на хлеб зарабатывают в том числе и физическим трудом на предприятиях - они их вполне себе поддерживают.
Да может идиотка наконец-то делом займётся, а не будет бродячих псин отмазываться за покалеченых детей. Вроде взрослая тётка, а идиотка.
Для сорока лет + куча косметики и операций выглядит так себе
С кем она там проводит время по идее колыхать никого не должно особо.
А почему она лезет к другим в трусы ?
Еще раз скажу что за лицемерие?
Разве лезет? Каким макаром?
Можно цитату?
У нас и сейчас то чем занимаются два совершеннолетних человека с обоюдного согласия у себя дома не волнует никого.
Она может только продвигать те или иные инициативы для уже законодательной и потом исполнительной ветвей власти.
И вот их уже можно и нужно обсуждать и осуждать если они бредовые.
То что в т.ч. с ее подачи нахлобучили ЛГБТ ака пропаганду этой дичи, с моей точки зрения совершенно верно. Пропаганда подобного недопустима.
Это психическое заболевание, которое еще недавно вполне себе было в МКБ-10 и совершенно зря оттуда было удалено по непонятно каким основаниям.
Запрещено ли болеть этим заболеванием? Нет.
Продвигать его как норму - однозначно порицаемо.
Разве лезет? Каким макаром?
Можно цитату?
Хотя бы это
https://www.gazeta.ru/social/2024/10/04/19849981.shtml
У нас и сейчас то чем занимаются два совершеннолетних человека с обоюдного согласия у себя дома не волнует никого.
Опять лицемерие
https://www.kommersant.ru/doc/6581528
Сейчас же скажешь. это же гей клуб это другое !!
ну или вот еще ужасное преступление устраивал гей круизы и достоин за это смерти
https://moskvichmag.ru/gorod/arestovannogo-za-organizatsiyu-...
Она может только продвигать те или иные инициативы для уже законодательной и потом исполнительной ветвей власти.
С какого перепугу она может это делать ?
Ах да у нее мать сенатор
Тоже для лицемеров нет проблем
То что в т.ч. с ее подачи нахлобучили ЛГБТ ака пропаганду этой дичи, с моей точки зрения совершенно верно. Пропаганда подобного недопустима.
да конечно если ты увидишь радужный флаг ты тут же захочешь сосать хуй мужика
1. Полезли в личку. Так делать нельзя.
2. Да, за это нужно карать. не вижу проблемы. Продвигать заболевание как норму это лишнее. За само заболевание никто не карает. С моей точки зрения это именно психическая девиация.
3. Вы скабрезничать можете сколько угодно, окна Овертона вещь вполне себе действующая, и в интересах страны такого не допускать, и наказывать за подобное.
Ну дабы ни у кого не было сомнений что я воинствующий ватник, я напомню, что на Украине тоже начиналось все с флагов, и безобидных факельных шествий в Львове еще при закате СССР.
я воинствующий ватник
А ВОТ ВНА УКРАИНИ!
Ты обычный дешевый вотэбаутист, не льсти себе. Тебе до ватника - как до Китая.
Ваш боевой путь не постесняетесь рассказать?
Я выбрал качать ветку торговца, профита поболее.
"Окна Овертона" - выдумка не имеющая отношения к реальности. Изначально это вообще были рекомендации политику в каких рамках и что можно говорить своим избирателем. В том смысле в котором вы употребляете это понятие оно может быть реализовано при одном варианте - несменяемости власти и полной подконтрольности страны и её граждан на протяжении длительного периода. Вот тогда возможность "двигать Окно овертона" проявляется в полной мере. И да вы "воинствующий ватник". Посему - в бан.
Побойся бога, какой бан. Ты как диточка 4 летняя, "счас я всем темно сделаю", и зажмуривается. Классика...
1) Ну она лезет и ней лезут
В чем проблема
2) так секс вне брака тоже психологически заболевание
За само заболевание никто не карает. С моей точки зрения это именно психическая девиация.
Ух ты не вычисляют геев и не отправляют в печи - какое достижение
3) окно овертона антинаучная херь
Да точно на Украине все началось с гей парадов - точно
просто народная любовь, люди оценили их деятельность как народного артиста, так и патриотической активистки.
Движ - потому, что остатки бюджета на Демократию освоить надо быренько, иначе бухгалтерия будет не в порядке.
Маск-баловник - то взял, и спалил всю их контору с платным комментами в пикабушечках во Восточной Европе! Блïн, неприятность.
Итогом - тут тебе и чечены, и мирзулины, и прочий шлак вне тега Политика 9м валом разом накатили.
Ага, каков царь то, длиннорукий, заводы фольца закрывает, у которых проблемы снежным комом уже десяток лет катятся. Вова I Длиннорукий, звучит даже.
Пациенты померли без медпомощи, а ученики, вероятнее всего, бухают и наркоманят, не видя перспектив.
Не "Обама нассал", а "Маск наврал"! Честных людей с хорошиии лицами оболгал, вовсе не оплаченных. Переживающих за эту страну.
А чего непонятного? Мизулину не любят, Дронова не любят - никто не знает какие они в реальности люди, за пределами своего публичного образа, но ненавидят их тут люто. Теперь они вместе и это повод снова полить говна на обоих. Как по мне, у некоторых дохрена свободного времени, чтобы за чужой личной жизнью следить. А так может тратили бы его на работу и саморазвитие, не пришлось бы другим завидовать)