Жесткий диск по версии FBI из сериала Области тьмы - 8 лет назад
"Мы забрали его жесткие диски" агент ФБР из сериала Области Тьмы, 4 серия - 8 лет назад
Сериал "Области тьмы", первый сезон, 4 серия, момент на 15-й минуте :D. Делала подруга, публикуется от её имени, поэтому с пометкой "моё". - 7 лет назад
Когда создаешь видимость работы: - 2 года назад
ТС, что тут "моё" ? Вы режиссёр или сценарист ?
Эх, помню времена когда для тега моё требовалось чтобы объект в кадре принадлежал тебе.
Фильм области тьмы понравился. Когда вышел сериал, то обрадовался, думаю ща гляну. Посмотрел первую серию и разочаровался, нет, сюжет вроде норм,но вот блять нахуя такую уебанскую актрису взяли не мог понять, такую идею испортили. Дальше уже не смотрел, ведь могли же симпатичную девку найти.
У меня только вопрос, насколько надо быть далеким от компьютеров, чтобы ни одни человек на площадке не догадался, что что-то не то? Или это последствие нашего поколения 90-х, которые для экономии собирали компы сами, и нам приходилось разбираться в железе...
Да что там разбираться....
процессор;
блок питания;
жесткий диск;
материнская плата;
оперативная память;
кулера;
ВСЕ!
Всякие свистоперделки рассматривать не будем.
Жесткий диск по версии FBI из сериала Области тьмы - 8 лет назад
"Мы забрали его жесткие диски" агент ФБР из сериала Области Тьмы, 4 серия - 8 лет назад
Сериал "Области тьмы", первый сезон, 4 серия, момент на 15-й минуте :D. Делала подруга, публикуется от её имени, поэтому с пометкой "моё". - 7 лет назад
Когда создаешь видимость работы: - 2 года назад
ТС, что тут "моё" ? Вы режиссёр или сценарист ?
На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь
Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь
Не дождётесь, не заплачу, если что любовь получит сдачи
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
Вопрос был, зачем на очевидный баян тег моё лепить - но секту "А я вот не видел!" не переубедить.
Юмор для всех и каждого
64.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.