503

Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной.

Его можно было купить у англичан за 699 фунтов, то есть за 54 000р. Но у англичан стол был несколько хлипковат и уж больно дорог. В ролике видно о чем я. Ну и фотки:

Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной. Стол, Plancus, Своими руками, Столярка, Видео, Длиннопост
Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной. Стол, Plancus, Своими руками, Столярка, Видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А он не такой хлипкий? Пробовали садиться?

раскрыть ветку (10)
2

конечно пробовали. Это первое что я сделал, когда собрал. Жалко, стол уже уехал к заказчику и видео с сидящим человеком он делать отказывается. Боится расшатать. Зря. Стол получился прям монументальный.

раскрыть ветку (9)
3

Стоимость работ секреТ?

раскрыть ветку (3)
0
50тр штука.
раскрыть ветку (1)
0

Круть.

0
20-материалы.
0

Сделали акцент на том, что он не такой хлипкий, а сами свой не показали.
Не делается так, я вот не верю что он ничуть не шатается.

раскрыть ветку (4)
1
Я честно говоря уже когда собирал ролик увидел, что у англичан касается. Ну нет у меня видео с сидящим человеком. Но это не последний такой стол, так что жди.
0
Конечно шатается. Чтобы не шатался,необходимо три точки опоры. А у обычного стола их четыре . Так что любой стол стандартный будет шататься
раскрыть ветку (2)
Месье гуманитарий? С чего ему качаться то?
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю что у тебя столько кривой. Я говорю о геометрии. А там все очевидно. Пол может быть кривым, это не исключено
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку