20

"Мы как бы не на что не намекаем..."

Значит захожу сегодня у себя в доме в лифт, смотрю и вижу, что стены запачканны каким-то го*ном, присматриваюсь, а оказывается это агитационные листовки по новым поправкам в конституцию...Скажите вы, что там же нет прямого призыва голосовать "за" какая тут агитация? НО как бы огромная "галочка" над которой сверху находится надпись "ДА", нам ненавязчиво намекает на это, за что нам всем желательно проголосовать...хотя по закону агитация "за" или "против" незаконна, так же на листовках присутствует адрес официального сайта "Голосования по новым поправкам в конституцию"

"Мы как бы не на что не намекаем..." Россия, Конституция, Правительство, Обман, Будущее, Политика
"Мы как бы не на что не намекаем..." Россия, Конституция, Правительство, Обман, Будущее, Политика

И сейчас с каждым днём, всё больше и больше "информирования" на тему почему мы должны поставить галочку в графе "Да". Но почему мы не видим "информирования" по поводу того, почему мы должны поставить галочку в графе "Нет"... наверно вы и сами уже догадались :(

Вот что по поводу агитации, говорила официальный представитель ЦИК https://readovka.ru/news/57715

p.s: Не ругайтесь сильно если что, это мой первый ̶р̶а̶з̶ пост на пикабу :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

навешивать клише- не  признак ума)

и да, примеры  "шитых дел" можно? особенно на "оппозицию" и кого  можно считать оппозицией?

раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый) я не буду сейчас вам это всё разжовывать и расскаладывать по полочкам, вы живёте в 21 веке, если интересно гугл в помощь, думаю вы найдёте там достаточно материала для удовлетворения своего интереса к этому вопросу, сейчас вот совсем не хочется заниматься всем этим холливаром в комментариях, я не навязываю же вам свою точку зрения? так что давайте, останемся при своих мнениях и просто разойдёмся, хорошего вам вечера ;)
показать ответы
0

Забавно, ты  выкладываешь  пост ( свое  мнение) на обсуждение, но при  этом избегаешь  обсуждения и ссылаешься на  гугл) То есть  по  факту ты  не  лучше  тех, кого осуждаешь  в посте- они при своем мнении и  ты при  своем)

раскрыть ветку (1)
1
Мы перешли на "ты"? так и есть, они при своём мнении, а я при своём мнении, что тут не так? да и вообще вот именно что это просто мнение, принимать или непринимать его, это уже ваше право, а доказывать свои взгляды какому-то рандомному челу из комментариев, как известно дело неблагодарное
показать ответы

так  ты  ведь как  раз и  пыташься   свои  взгляды здесь выставить как аксиому.И любое мнение,отличное  от твоего, выставить как "пропутинское".  Ну и,за не  имением объективных аргументов- ссылаешься на "рандомного чела"))

раскрыть ветку (1)
0
ну хз, сами вудымали чего-то себе...
2

насчет Платошкина я бы  промолчал.

раскрыть ветку (1)
0
сам факт, что такое происходит
показать ответы
2

какой  факт?  какие  дела "шьют"?   уверен  что незаконно?

раскрыть ветку (1)
Факт в том, что путинцы начинают давить любую оппозицию, если она начинает предоставлять реальную угрозу для нынешней власти или конкуренцию, какие дела шьют? почитай, погугли сам, лично моё мнение что это незаконно то что они делают, как и принципе всегда есть много фактов, доказательств не виновности тех людей, которых они закрывают...
показать ответы

так проголосуй за другого кандидата, в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
У нас сейчас нет как таковой политической конкуренции здорового человека, которая должна быть...вон недавно Н.Н Платошкин решил подать свою кандидатуру на выборы в президенты, как я знаю этого человека многие люди поддерживают, на следующий день к нему приехали люди в форме, забрали в отдел и начали шить на него дела...
показать ответы