443

Мyдак ли я за шутку про аутистов???

Источник: AITA for making an autistic joke???

На репетиции спектакля я, 15 (М), пошутил над своим другом, 15(Ж). Мы оба аутисты. Мне дали галстук на застёжке, и я в шутку сказал: «Смотри, галстук для нас, особо одарённых!». И тут мама одного из детей вмешалась (мы смеялись) со словами:: «Не стоит так шутить, я работаю с детьми-аутистами». Я ценю, что она защищает детей-аутистов!!! Правда ценю, но я аутист, и мне разрешено отпускать самоуничижительные шуточки. Итак, я очень вежливо ответил: «О, на самом деле я аутист!» А она ответила: «И всё равно тебе не стоит так шутить». Я чувствую, что это очень несправедливо. Я хотел вслух пошутить про себя, но просто не ответил. Мы только что познакомились. Мне кажется это странным, потому что если бы я сказал «для тупых блондинок!» Она бы не сказала: «На самом деле я учу светловолосых детей!»Я знаю, что я не самый тяжёлый случай на спектре аутизма, но я действительно обучаюсь в специальной школе так что…я мудак?

В этой истории мудак:
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Она что, думает, что аутисты сами за себя оскорбиться не могут? Явная эйблистка, давайте запретим ей что-нибудь.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку