861

Мyдак ли я за отказ выйти из магазина с собакой?

Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»

10 марта 2023

У меня невидимая инвалидность и служебная собака. Она сообщает о кардиологических проблемах. Я беру ее с собой повсюду, и это очень сильно изменило качество моей жизни.

Вчера я был в магазине Bulk Foods, покупал продукты и взял с собой собаку. Пока я выбирал конфеты, девочка неподалеку начала плакать. К ней подошла мать и стала требовать, чтобы я немедленно покинул магазин.

Я попытался объяснить ей, что моя собака служебная и не является домашним животным. Она не поверила мне, потому что я слишком молод, чтобы иметь медицинские показания. Она сказала, что независимо от того, служебная ли моя собака, ее ребенок страдает аутизмом и напуган, поэтому я должен немедленно уйти и подождать, пока они закончат покупки, чтобы потом вернуться в магазин.

Я отказался и продолжил делать покупки. Я просто пошел в другую часть магазина, чтобы взять остальные вещи из списка покупок. Женщине пришлось забрать ребенка и покинуть магазин, потому что она была слишком напугана. Все это время она твердила, что мне должно быть стыдно за то, что я напугал ребенка и отказался уходить.

Изменено: Да, на моей собаке была шлейка с нашивками, чтобы четко обозначить ее как служебную собаку и не отвлекать во время работы.

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

Вердикт: Не мудак

13 апреля 2023

Итак... Я снова увидел Карен (п/п: имя нарицательное для наглых белых женщин) с ее ребенком. Но на этот раз в Walmart, когда я покупал продукты.

Я совершил ошибку, проигнорировав свою собаку, когда она сигнализировала о моем сердцебиении. Я искренне думал, что ей нужен сэндвич, который я ел. Как же я ошибался... В итоге у меня сильно закружилась голова, сбилось дыхание, и я был вынужден был сесть в углу магазина, пока она проводила терапию глубоким давлением.

Я пролежал на полу около 10 минут. Ко мне подошел сотрудник Walmart, чтобы проверить и спросить, все ли со мной в порядке. Они также дали мне бесплатную бутылку воды, и я очень благодарен за это.

В общем, пока я лежал, тот же ребенок снова увидел меня издалека и устроил очередной срыв. В прошлый раз мама ребенка уже объяснила мне, что у ее дочери аутизм. Она кричала и плакала из-за присутствия моей собаки, потому что была напугана.

Я могу понять, почему она испугалась, потому что моя собака отнюдь не маленькая. Это кане-корсо весом 50 кг. Помимо оповещения и реагирования, она также обучена оказанию первой помощи. Эту породу обычно не используют в качестве служебной собаки, но она оказалась такой от природы. Я взял ее в качестве домашней собаки, а она стала служебной, в которой я нуждался. Она на 100 % хорошая девочка.

Эта женщина не ушла из магазина со своим ребенком, у которого случился срыв. Вместо этого она имела наглость позвонить в 911! Полицейские приехали, а она продолжала кричать, что я симулирую инвалидность, потому что слишком молод, чтобы быть инвалидом, что незаконно, пускать мою служебную собаку в помещение с едой, и что из-за таких людей, как я, она вынуждена терпеть карантин. Я азиат. Она сказала, что самое меньшее, что я могу сделать, это быть чутким и оставаться дома, подальше от всех, а мою собаку держать дома, где ей самое место.

На моей собаке была очень четкая бирка с надписью "служебная собака". Я показал полицейским медицинскую справку, в которой указано, что мне требуется служебная собака. В итоге менеджер запретил женщине приходить в их Walmart в течение года. Полицейские лишь сделали ей предупреждение за то, что она тратит их время, и выпроводили ее с территории магазина.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.